回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  北奔重卡  情感交流 
我比较喜欢经典的造型,尤其是长头车,比如绿蛤蟆,龙卡,东风142,今天发现停车场有几台老车,拍了几张,单排长头东风箱车。
这四方机盖子,四个方灯,第一代是圆灯,有两块玻璃的和整体风挡的,图中是第二代,后视镜也镜是外摆镜,还向两侧探出来很多,它的机盖上层后翻,而大灯和翼子板不动,解放的是整体都前翻,后期142也是上层机盖后翻的,
这车前杠下面吊着排气管,因为是危险品车,排气管中间通过很多细管导给下一截排气管,搞得好像加特林机关枪,不知啥意思?
看轮胎成色很新,货箱大概4.2米长,
接近角很高,适合越野,是四驱车型,车门下有一块踏板,车厢比驾驶室宽出一块,尖头车这样很正常,
铁质油箱,轮胎也是钢丝胎,
这辆是洒水车,看着就和谐多了,翼子板上带有补盲镜,加门镜共4块镜子了,我认为长头车这样才有阳刚之气!
它的转向灯没有褪色,雾灯还有保护罩,前杠下隐藏着两个拖沟,牌照固定在右下方,
水罐上装为蓝白色,后轮独立的挡泥板,尾灯之下悬吊着号牌,我认为吊起来的牌照比较有感觉,前几天提问问答也采纳了大家的意见!

看完老车再看看新时代的车,北奔重卡,奔驰的表弟,可惜已经分家了,它比欧曼做的更有奔驰味儿!黑色遮阳罩,整体粗壮的一体后视镜,V字形的格栅,大灯像人眼睛,不过这款用的是高位保险杠的,
侧面也很奔驰,没有卧铺玻璃,梯子用摇摆式的,
空滤为外置,驱动轮为自己悍的整体贴挡泥板,后面的挂是比较硬的,有特色的拉,铁管的挂,
好了今天就到这吧,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
东风得是哪年的了

2# 2#
北奔就是酷啊

3# 3#
当年的尖头车