回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  运营状况  江淮轻卡  情感交流 
男人的骨子里与生俱来对速度感的渴望,这是融化在血液里的基因,任谁也无法改变的。
打小喜欢车的从毕业开始就一直跟车,在经历考证、上路、独立驾驶等阶段以后,已经可以很熟练地运输驾驶,成为了一名合格的卡车司机。
一次偶然的机会,被朋友叫去参加骏铃轻卡上市会,我开车猛,在试乘试驾中我通过急加速、急刹车、快速过弯,紧急停车感觉骏铃车特别适合我。除了安康3.0发动机的良好表现,星瑞变速箱的性能也很卓越,超级动力链在保证动力足够的同时更省油承载能力稳定可靠,轿车化的内饰驾乘更舒适。
一年多的时间里,已经跑了17万公里,令我意向不到的是,车辆竟然越跑越省油。经对比测算,骏铃车比其他品牌车型省油。开的越久,优势越明显。
最美的风景就在路上,羡慕卡车司机环球游吧,沿途的风景能治愈一天的疲劳。
忙忙碌碌地一天开始,准备装车出发浙江一日游
老司机普遍重视售后服务质量,我的车除了正常的保养之外,其他的基本都不用操心。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
速度与激情

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
别羡慕卡车司机环球游,当中的辛苦只有经历者才知道

• kayouiZ1d [楼主] 发表于2021-10-26 13:24
    是的,开车脑累,容不得开一点小差

3# 3#
风景优美,心旷神怡

• kayouiZ1d [楼主] 发表于2021-10-26 13:24
    要不一起跟车送货,啊哈哈

4# 4#
好车

5# 5#
不错不错

还行吧,谈不上很好

6# 6#

8# 8#
车子不错

9# 9#
江淮车质量应该不错