回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
七月份十堰自提东风天龙KL自动挡车一台。因为等挂车上户,8月7号开始第一趟运营,甘肃省庆阳市装货到襄阳余家湖工业园区,载重32吨。当走到福银高速秦岭段时,行驶里程为一千三百多公里,就出现过两次乱跳档现象,一直走到丹凤服务区正常,休息20分钟后出发。转到呼北高速西簧下高速,由于疫情又调头上高速转沪陕高速,西峡下高速。途中一直乱跳档不断发生,勉强跑到内乡天祥服务站,做检查,刷数据。检查了一下午,由于货主催货,就勉强开到襄阳先卸货,途中最高车速只能跑50—60迈。卸完货客服给联系到襄阳服务站修,到第一家服务站人员检查两小时没结果,又推荐到第二家服务站检查,又是检查一下午,由于是空车试验不出问题,他们建议我又去装货,重车试验,我又去装货,第二天从上午九点一直做检查,刷数据,试验一整天。到天黑前都没结果。货主要货,我只能硬着头皮往山西汾阳走。从黄集上高速走到距离重阳服务区还有十公里处,只能跑20迈。勉强开到重阳服务区,第二天上午又联系客服,联系服务站,让拖车拖到内乡服务站修理。拖车(3600元服务站报销,但需要我垫款两三个月)下午两点左右到了,拖到内乡服务站到晚上8点。修理带检查又是折腾了3天。货物拉到汾阳,我拉的胶块,每吨掉价30元,货主扣运费1000元。我打电话给客服,客服说耽误时间,扣运费他们没有义务承担,我自认倒霉。顺利运营一个多月,到10月15日,又出现乱跳档现象,但是不太严重,车在南宁等待装货回银川,一路上还算好点。10月18号上午十点到十堰亨运服务站(行驶总里程为两万四千多公里),一直到中午修理工都说检查的车多,没间修。我又打投诉电话,从下午一点多才给做检查,刷数据,折腾到下午四点,说是好了,让开出去试验,司机来回跑了十几公里,一切正常。然后就从十堰东上高速,走了30多公里时,又出现了乱跳档不断,后来又只能跑20迈。勉强开到白桑关镇下高速。客服电话,服务站电话都打了,耐心等待拖车货服务站人员来。货主又开始要货,明天下午必须到。求大神指教,遇到这种事情我该怎么办?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没打投诉电话?

2# 2#
再去维修找靠谱的人

赶紧去看看吧

4# 4#
遇到难题了

5# 5#
我的跑了七万多公里了,一切都正常

我的正在等待换新变速箱总成,

7# 7#
你这车肯定是配的东风DA14的自动挡,这款本来就不成熟!