回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车轮  江苏 
朋友们:当你享受美好生活的时候,当你品尝美味佳肴的时候,当你与亲人团聚的时候,当你......你可曾知道我们驾驶员此时此刻在风雨中的艰辛吗?驾驶室带走我的青春,方向盘送走我的梦想,那些美好的青春,随着车轮的滚滚声已被时间收藏,化为岁月雕刻的时光,前方苍茫......   那一年我正年轻,我离开了家去远方流浪,我的心里面是梦想和希望,我的脸上是未经风霜,我带着我沉重的行囊,走在一条充满理想的路上,天上飘着的是粉红色的太阳,让我暖洋洋,春天有鲜花开放,夏天有灿烂阳光,秋天叶子会黄,冬天白雪茫茫,总是在路上,我会实现童年的愿望,天上挂着微笑的月亮,梦中回到思念的故乡,总是在路上,我看到成群善良的目光,从他们的双眼里我看到了希望,我走过了很多地方,太多故事让我难忘,谢谢你们善良的目光,让我象看到亲人一样,我要实现我的梦想,虽然也许我会受伤,其实我也并不坚强,但是我要装做无人能挡,老妈的慈祥泪光,老爸的一种心肠,朋友的微笑善良,鼓励我行走在路上,那一年我正年轻。   路上的辛酸已融进我的眼睛 心灵的困惑已化为我的坚强。川流不息的车辆、高耸的大厦,这些同样也都是给初来乍到的人们最直观的印象。暖暖的秋阳仍翘首于九霄之上,树枝在秋风的怂恿下随意的摇摆着.....   天黑了 我们在路上 天亮了 我们在路上 梦想 在前方 再苦 我们依然在路上 总是在路上 朝着遥远漫长的前方不断的前行着......
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由卡车huang于2013-1-13 15:54发表在顶楼】朋友们:当你享受美好生活的时候,当你品尝美味佳肴的时候,当你与亲人团聚的时候,当你......你可曾知道我们驾驶员此时此刻在风雨中的艰辛吗?驾驶室带走我的青春,方向盘送走我的梦想,那些美好的青春,随着车轮的滚滚声已被时间收藏,化为岁月雕刻的时光,前方苍茫......   那一年我正年轻,我离开了家去远方流浪,我的 ...
待续。。。。。。。。。。。。

2# 2#

风雨中我们在路上

红灯停@ 绿灯行@ 思绪是否也走走停停 总是在路上 向着坎坷曲折的远方......向左转 向右转 选择也总是各不相同 这一路会经历什么? 思索什么? 心灵能否领会眼睛所见到的风景? 这一路会有些许徘徊 、些许等待 、或许还会拥有和天气一同变换的心情 ,让我与你一起往前行、 往前行 ......

3# 3#

风雨中我们在路上

眼前人来人往经过 ,谁会注意到我 ,曾经是这样的走过, 曾经也无奈感慨生活, 时间改变了世界 ,可我依然是我 ,在繁华的城市 ,一颗心无处去停泊 ,不知道希望藏在哪一个角落 ,曾经也这样的想过 ,曾经黑暗里享受寂寞 ,只能含着眼泪笑着 ,对身边朋友去诉说, 和原来一样的我, 只是改变了不同的角色, 有人听我诉说这一路上怎样的走过 ,和原来一样的我 ,眼中天空依然那么清澈 ,掌声欢呼背后的我依然执着 ,总会有个人在奔忙 ,从熟悉的地方来到异乡, 会有个人在徜徉, 你的眼睛滑落到心上, 会有支歌在飘荡 ,从远方飘到了你耳旁 ,总会有个人为了梦 ,把温柔往事全都收藏, 我像云 ,自由飘荡 ,总会有个人匆匆忙忙, 没有人见过我的悲伤,总有个人为了梦,迎着那冰雪,不怕风霜,谁能生来就有一个美丽的天堂,谁甘心情愿守侯在一个老地方,给我一双坚强的翅膀,飞到那远方找我的梦想,给我一颗顽强的心脏再多的打击全都遗忘,给我一种美丽的声音 我会在异乡快乐地歌唱,给我一双温柔的眼光 ,让我能在梦里看见故乡。

4# 4#

风雨中我们在路上

江湖路,路难走,美人如此多娇,英雄自古风流,儿女情长情难求,风花雪月只是拂袖在身后。 在雨中 我送过你 在夜里 我吻过你 在春天 我拥有你 在冬季 有相聚 也有分离 人生本是一出戏 有欢笑 也有哭泣 不知谁能 谁能躲得过去 你说人生艳丽我没有异议 你说人生忧郁我不言语 只有默默的承受这一切 承载着无数个春夏秋冬...... 因为有你,给我无限坚定的力量;因为有你,我暖意洋洋; 每一次出车我都无限憧憬,因为有你,欢乐处处飞扬; 一同经风沐雨的朋友们,在这个欢乐的旅途中,希望见到你熟悉的脸庞,把酒言欢无限畅饮; 来吧,让我们一起,把这一天留给自己、留给一起走过的兄弟,我们风雨同行。  数不尽的春来冬去 ,很美的意境和旋律,我的心没有在雨中...... 我们在路上 曾经的遥望 曾经的畅想 如今 我们张开了臂膀在自由地飞翔 我们在路上 平凡着的落寞 等待着的紧张 已经随风飘荡 如今的我们绚烂了星辰 皎洁了月亮 拥抱了朝霞 明媚了阳光我们在路上 翻越了高山 饮过了流水 趟过了海洋 青春永在 青春无悔

5# 5#
【原帖由卡车huang于2013-1-13 17:02发表在顶楼

江湖路,路难走,美人如此多娇,英雄自古风流,儿女情长情难求,风花雪月只是拂袖在身后。 在雨中 我送过你 在夜里 我吻过你 在春天 我拥有你 在冬季 有相聚 也有分离 人生本是一出戏 有欢笑 也有哭泣 不知谁能 谁能躲得过去 你说人生艳丽我没有异议 你说人生忧郁我不言语 只有默默的承受这一切 承载着无数个春夏秋 ...

诗情画意   顶了      

6# 6#
沙发。。。。。。

7# 7#
【原帖由卡车huang于2013-1-13 17:02发表在顶楼

江湖路,路难走,美人如此多娇,英雄自古风流,儿女情长情难求,风花雪月只是拂袖在身后。 在雨中 我送过你 在夜里 我吻过你 在春天 我拥有你 在冬季 有相聚 也有分离 人生本是一出戏 有欢笑 也有哭泣 不知谁能 谁能躲得过去 你说人生艳丽我没有异议 你说人生忧郁我不言语 只有默默的承受这一切 承载着无数个春夏秋 ...

定了。。。。。。。。。。。。。。。。。

8# 8#
好湿 好湿啊 淫的一手好湿

9# 9#

风雨中我们在路上

忘不了你给我发的信:悠悠的云里有我淡淡的祝福,淡淡的祝福里有我绵绵的思念,绵绵的思念里有我轻轻的问候,老公最近过得好吗?老公:你知道吗?你远离家乡常年只身一人出门在外工作,为了我们这个家你付出的是那么多、那么多......你的工作是物流运输,每天的工作是那么的辛苦,基本上都是以车为家,风吹日晒、东奔西跑不言疲惫、没有假期也没有天黑的,在吵闹的发动机旁和颠簸的路上度过每一天,装卸货物和修车的时候弄得满身油垢,饿了就着泡面吃、渴了就着白开水喝,真的让人好心酸......可你从来都是毫无怨言的,从来都是报喜不报忧的。我常想如果我能在你身边,能为你做些什么那该多好啊(尽管我什么也帮不上)! 每天醒来你的影子就在我眼前转,不管手里在做什么,一会儿准走神了,呆呆的只是想你,算着你什么时候能回来的日子.