回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

广汽日野

华菱

大家帮我评评,这两款车哪款比较好,广汽日野配的是上海日野P11C-UJ 国III 发动机,华菱配的是潍柴国3高压共轨发动机,变速器都是法士特牌子的,究竟哪家的发动机比较好呢,其实我个人更喜欢广汽日野的这款,主要是觉得发动机不错,车身白色也很喜欢的,而且,个人认为上海日野和潍柴的发动机其实也是没有可比较性的,但就是仍然徘徊不定,所以还是想征集一下车友们的意见喽。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由本本于2010-7-15 14:52发表在顶楼】

广汽日野

华菱

大家帮我评评,这两款车哪款比较好,广汽日野配的 ...
价格各是多少?

2# 2#
自己的喜好是重要的,在这个基础上根据自己的工况选择出合适的配置,然后在对比一下价格,OK了

3# 3#
http://www.cvworld.cn/Newsupload/SycJP/6341064870155498323797230953.jpg

广汽日野

华菱

日野的好

4# 4#
这款华菱是华菱之星,轻量化设计,价格也很实惠. 发动机主选潍柴, 加强型传动轴. 标载情况下经济省油.  如果是超载的话. 华菱品牌我推荐华菱重卡, 8吨半左右的自重. 双层加强大梁, 车架也更宽.

华菱之星整车  配置好钢丝胎  鞍座  高顶等,   大概是24万5不到.  

希望LZ一切顺利.

5# 5#
不差钱选日野
选性价比就选华菱

6# 6#
就因为这两款车是白色的吗?要买就买纯进口发动机的日野,别的白扯

7# 7#
【原帖由hbgyd于2010-7-22 17:37发表在8楼】

我不知道这句话怎么理解 难道买日野的车是钱多得烧得慌????

为什么这么理解?
不差钱选日野,是日野质量好,价格高,维修少,一样用
选性价比,华菱是一样的,价格适中,适合国人的购买能力,自己养车不背力

8# 8#

广汽日野

华菱

我记得前几年华凌有配进口三菱发动机,波箱的车型,问问经销商吧,要不你买纯国产件的华凌,用几年三大件不行了就换走私三菱的,华凌车配三菱件好配,广东大沥有,

9# 9#
买华菱重卡H8 都可以了!日野好贵!我这边有一台700 450马力的!翻了!现在修好好40W你敢不敢买???