回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  江苏 
      我叫陈洪升,我家是徐州丰县孙楼镇的,我18岁时就喜欢上啦卡车,那时因为小,而且家里不支持我开货车,没有办法只能在家里打工,后来去徐州上中专,认识了我的老婆,她家是睢宁的,毕业后一起去苏州打工,06年回来,07年我们结婚,现在有1儿1女,回来还是打工,也开过电脑店,也买过四轮帮别人种地,09年跟着我邻居跑货车玩,这一玩就是20天,后来就下定决心买货车,没有钱让我爸帮忙贷款4万买了个二手的2吨王,去苏州开回来的,当时我只有C1驾照,全是我自己跑前跑后办好的证,找驾驶员,先拉两趟板皮,太重啦15.6吨,车吃不消,毕竟那个时候都8年啦(车是01年4月份的),而且罚款很厉害,第二趟罚啦600,我的盈利都罚没有啦,后来改拉电动车,一直拉到现在,10年我的B2照学好,那时才算是自己一个人跑,老婆跟车,记得刚一开始那个难啊,一言难尽,记得最清楚的是10年的春节,我自己回来啦,车子在外地过年,车子坏在高速上,发动机1.2.3号缸被打烂啦,这边能看到那边,拖下来800元,高速路政罚款200元,我回到家下午4点,还有8个小时就是除夕夜,那个心疼啊,第一年买车过年连个过年的钱都没有啊,过啦年,年初四一大早就去定远,修车花了我8000多,都是借的,没有钱啊,怎么办啊,当时想想就很难过,由于对卡车的热爱也算是挺过来啦,10年就努力赚钱,到10年年底时我手头就有拉几万块钱,过啦个舒服年,今年我老婆买房子,一个小县城的房价4300一平方太贵啦,于是就想买车,在我的撮合下,老婆同意买车,呵呵下面上图吧,,,版主给个精华呗----------先上两张我家的老功臣
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
38楼下面还有很多图片,卡车旁边有太阳能的就是我家,我经历过追尾,翻车,碰瓷,高额罚款,扣车等等,这基本上是每个驾驶员都遇到过,跑车实在是太苦啦,希望刚入行的做好思想准备,每个人都有不同的机遇,不是每个人都适合开卡车,360行,行行出状元,最后祝大家马达一响黄金万两!最后希望版主给个精华,日本车都能给精华,我的就不能给吗
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
再上几张新成员的照片,我很爱国,老婆也很爱国,抵制日货,支持国产

2# 2#
再来张合影

3# 3#
哪个PP性感啊

4# 4#
没有人啊,等会再来,海量的照片啊

5# 5#

还可以吧,搞了几年小车都买了,我搞了七八年连个电单车都没有,还是骑自行车

6# 6#
顶顶  马达一响黄金万两

7# 7#
顶。卡车人不容易

8# 8#
【原帖由车慢慢开于2013-1-11 10:49发表在5楼

还可以吧,搞了几年小车都买了,我搞了七八年连个电单车都没有,还是骑自行车

我也是阿。。。。小车一个没有。。。。。。。

9# 9#
卡车人伤不起,很多卡友都有过同样的过去。