回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
这个月的生意和自己想的几乎一样,从小换到大,客户群体的改变,线路上单一,这些可能都是我今年要做的调整。
还是有一部分老板比较照顾生意的。
这个货的老板总是问我你的水箱能装多少,我想想他肯定是要我帮他弄弄假,索性我就和他说我是司机帮老板开的车,水箱没用,主要还是货不够好,所以就没搭理他。
卸货的时候老板们芬芬要我的名片!说我这个车拉饲料比较完美!问我22吨能不能拉,我说市内可以从佛山拉回来就上不了高速了。
有时候我刷到抖音里说珠三角有些地方是允许四轴车36吨以内上高速的,懂的兄弟吱一声。
我确实不喜欢跑国道,跑国道第一速度跑不起来,车累人类,油耗也不美丽。路过村庄乡镇的人又多说多都是泪。260公里足足跑了有7个半小时!红绿灯又多的!下次不这样搞了。
9月18号开得工,开了两天又是中秋节的。又没一个星期又是国庆节的,所以这个月的账单不会很好看。好歹自己也是做好心理准备的,毕竟很多地方也要调整。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
小物流,高度都得降一降才能进去!柳州到南宁的专线物流这个老板也问我拿了名片,他还说你是跑两广的呀,我说车子是死的人是活的,跑哪里都可以,他说行,有需要会打电话给我!

2# 2#
会操作前四后八跳磅的兄弟可以指教指教

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 斯文炸弹 发表于2021-10-16 00:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    在从化装百岁山矿泉水32都跳的上,只要你不心疼车几吨是没有问题的。广东这边好多都少几吨的高速口。

漂亮的车

4# 4#
挺能装的,20吨挺完美

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
好好干啊

6# 6#
牛逼

7# 7#
我们河北这边 上高速好像是车货总重31吨