回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2013年1月8日凌晨一点多,在盐淮告诉90公里处一辆牌号为吉c25649的解放奥威17.5高低板挂车轮胎起火,短短的40分钟,车和车上的货物就烧了个干干净净
我目睹了事发的全过程
警告广大卡友们,挂车保养一定要跟上
还有就是走个一两百公里一定下车检查轮毂的温度
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
广大卡友们,挂车保养一定要跟上--

2# 2#
日常保养不能少

3# 3#
【原帖由韩大强于2013-1-10 14:00发表在顶楼

2013年1月8日凌晨一点多,在盐淮告诉90公里处一辆牌号为吉c25649的解放奥威17.5高低板挂车轮胎起火,短短的40分钟,车和车上的货物就烧了个干干净净
我目睹了事发的全过程

损失惨重

4# 4#
损失惨重
//

5# 5#
我们家那边的车 只顾着跑了 什么都没有管

6# 6#
【原帖由韩大强于2013-1-10 14:00发表在顶楼

我目睹了事发的全过程

有几个人会爱惜·保养挂车呢?牵引头·有的还注意点·,挂车就没人爱惜了········无语
本人就是挂车厂家的每一台挂车,都很喜欢看到那些光顾赚钱一点也不爱惜车的人就·····出了问题就知道说这不好那不好,从没有检讨自己,爱不爱惜自己的挂车,车与人都是一样的,赚钱之于爱惜车车

7# 7#
要么淋水器管子冻住 要么轮子烧死了    不操心  快过年了   苦命讶!  我叔的挂车不管跑多少路一年表准全车轮扒三次    不过自家就是修大车的 不用淘修理费  嘿嘿!

8# 8#
杯具!!!!!!!!!!

9# 9#
吉c   老乡的车啊 注意保养啊