回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  朝柴发动机  奥铃捷运  朝柴  跃进 
  个人认为,36A车箱长度够用,宽度不够,才195cm,装一些设备不够宽。有些小货车箱宽2米1了,平常的也都把宽度2米作为标准了,跃进厂也应该改进一下。再有就是发动机,我买车的时候,江淮骏玲,奥铃捷运等都配置朝柴,帅虎36A也是。想说的就是朝柴不耐用,机子娇,配件贵,我的车十万公里的时候,发动机下排气就增大了。很郁闷啊,发动机保养无非就是机油,水温,空气过滤。机油我都使壳牌,基本5000公里换,水温从来没高过。空气滤芯平常跟机油一起换,灰尘多的环境一天换一个,开车从来不让发动机过力。这么小心的用,朝柴都没看好,泪奔。下回选车,不要配朝柴的。
   36A车架子,车弓子,都很厚重,承载能力强。缺点是驾驶室前翻轴杆有响声,单排车全有这个通病。排半的跃进车没有这个毛病。跃进车的车漆一般,白色的要强过蓝色的车漆。最次的就是车箱的漆,估计车箱是别的什么厂子加工的,都没有底漆,一碰就掉。有些车都是金属漆了,跃进不能学学吗,毕竟是面子工程。
   帅虎的前脸耐看,驾驶室,工作台都不错。总起来说车在同一级别的车里是好车。配件价格偏高。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
非常同意楼主的观点。要耐用,实在。

2# 2#
呵呵 感觉喜欢欧卡 脸   还有H500

3# 3#
这个颜色也行啊  主要还是看心脏呵呵口碑

4# 4#
我现在开的跃进H100,个人感觉还可以、、