回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
重汽豪沃HOWO T7H牵引车,潍柴,国六带液缓么?这款车怎么样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错

2# 2#
卡家报价库有详细参数的,您可以了解下https://product.360che.com/

3# 3#
低价出售个人一手车,重汽豪沃TX7,460马力,潍柴发动机 21年五月底上牌,因合作不愉快,现低价出售,13283098969

4# 4#
中国重汽虚假宣传专坑中国卡友
各位豪沃曼机卡友们大家好!现在大家购买豪沃曼机已二年有余了,目前有部分车辆刚满二年便开始频繁出现活塞穿孔故障。重汽厂家以活塞仅质保两年为由拒绝履行三包服务。我相信大家之所以当初购买豪沃曼机一是相信曼机口碑二是相信经销商的宣传,车辆发动机、变速箱、后桥四年开盖只换不修等诱人承诺才购买的豪沃曼机。
      目前我车二年半,是保康众多豪沃曼机车主一员。前日出现四缸活塞穿孔故障,维修费需二万人民币,是保康第五个出现此故障的豪沃车辆。厂家和经销商以活塞仅质保二年为由拒绝理赔。和购车时厂家宣传的48个月发动机开盖只换不修自相矛盾。无法兑现广告承诺。这是不是可以理解为中国重汽公司为了业绩虚假宣传,坑害消费者。
       此故障绝不会在我车上结束,活塞穿孔故障还会继续蔓延,因为这是厂家设计或质量缺陷。因为这些年大家都用的是中石化油票,油品是有保障的。今天此事发生在我身上是故事,我不想日后在大家身上演变成事故。所以我恳请众多豪沃曼机车主朋友们能够帮我维权,因为这也是帮你们大家。毕竟还有一年多的时间。如果因厂家产品质量缺陷问题,过了四年时间才出现活塞穿孔故障的,你们也甘愿自掏腰包二万维修吗?
     如果大家愿意的话请加我微信15971118111我们共同捍卫我们的权益,守卫我们的钱包。不喜勿喷请忽略。谢谢大家