回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
12月5号买的2手江淮鼎力单桥自卸车,扬柴4102中冷增压,万里扬5档变速箱。车回来9号变速箱2轴断了,1档齿打了,大修变速箱1500块,14号半夜吧我扔路上,后桥减总坏了,换完1200多,1月4号烧机油实在不行了,大修发动机。江淮车的质量怎么这么差啊,我原来的东风嘉龙随便跑,三大件没动过。
有人可能要说我拉的多了,兄弟车主要是拉装修垃圾的,一车货装好钢板都要不下来,都是木头纸片什么的,真心后悔买江淮车了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
可能以前的车主是干大载的吧

2# 2#
你买二手车就要承担修车的风险。再告诉你。变速箱坏了。花钱多了就不要修了。直接换新的。划算。

3# 3#
有可能是以前的车主把车伤痕累累了,累坏了,我也打算买个轻卡但二手的我是坚决不会买的,哪怕是买个质量很一般的只要是新车

4# 4#
顶你了乡党,年底个大银行高息揽储谁存过安全吗5.2的月利 比高利贷还高,谁存过安全吗急。

5# 5#
肯定是以前出大力了,以后买二手车千万要注意,就当买个教训吧

6# 6#

或者是你操作有问题呢,刚回来几天,不是这坏又是那坏的,早不坏晚不坏,才回来几天啊,人家的车也不是水豆腐吧????!!!!!!!

7# 7#
【原帖由陕AJN869于2013-1-9 18:48发表在顶楼

12月5号买的2手江淮鼎力单桥自卸车,扬柴4102中冷增压,万里扬5档变速箱。车回来9号变速箱2轴断了,1档齿打了,大修变速箱1500块,14号半夜吧我扔路上,后桥减总坏了,换完1200多,1月4号烧机油实在不行了,大修发动机。江淮车的质量怎么这么差啊,我原来的东风嘉龙随便跑,三大件没动过。
有人可能要说我拉的多了,兄弟车 ...

这个箱不要修的 也修不好的  不如换个新的 540后副的

8# 8#
你买二手车时没找个信得过的修车师傅看看

9# 9#
二手车有的时候就是麻烦