回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
开车图的就是一个省心,虽然开欧曼重卡才几个月,但它就是我认为的好车

最开始决定跑物流主要是跟风吧,身边朋友都从事这个行业,之前物流发展“钱”景可观就一起干了但是现在行情不太好,我是跟着朋友入所以也有一些货源能够勉强维持生活罢了。
没换车之前,旧车老是在路上出些毛病很糟心费劲,每次开出去那是一定会在路上跟我出洋相,去年年底狠狠心直接换了,正好赶上政策出台想着一步到位就买了国六的欧曼GTL。

做物流这个行业,车就是挣钱的武器,我选车首要考虑的就是要够可靠,之前在这方面吃了太多的亏,这次选车货比三家加上朋友推荐,就直接入手欧曼重卡了。

用车几个月,现在跑了7万多公里,没出过任何大毛病很可靠。我主要是拉电子器件,都比较值钱,有时候还拉一些贵点的电子器件很怕颠这辆车配的空气悬架,减震性没得说,这得给欧曼点个赞。

油耗基本在百公里29L左右,同样的路程,同样的载货量,跑一趟比我兄弟的车百公里省油2-3L
内饰就不说了,其实都大同小异,舒适性也还不错,需要买车的可以去试一下,看看是不是适合自己。

“卡家践行团,国六欧曼亲体验”我一直在体验,后续还会发帖更新我的行车记录分享给卡友们!

幸福的生活要靠勤劳的双手去创造一起奋斗吧卡友们!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错不错

2# 2#
互赞

3# 3#
互赞一下呗