回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车型介绍 呵呵  J6  发动机锡柴390CA6DM-2  变速箱法士特180A 十二速   后桥485单机     电动门窗   定速巡航+发动机制动(这两项还未使用) 价格不菲 31.17万
优点呵呵对比350的来说多了定速巡航+发动机制动   空滤是双虑的 用起来更省心估计两年不用看二道虑  车门踏板时铝合金材质 踩踏不打滑  发动机底盘前侧有防护罩 看起来更舒心  变速箱所有的180A的都一样  485单机桥弓座看起来在使用过程中更放心另外485桥设有供油泵保障齿轮润滑更到位 呵呵剩下的都是别人说过的 我就不罗嗦了  
缺点首先是国产车通病布线不合理没办法回来后自己彻底检查包扎  二是部件组装不到位  我的前保险杠左侧怠速情况下颤的非常严重  检查发现左右两侧不对称(我检查了没有刮碰)后桥右侧刹车挡板与刹车锅有刮蹭   
提车回来后要到服务站投保   刹车挡板刮蹭调整一下 有改善但还是有轻微的刮蹭  由于送车人员“道德低下 ”途中油箱盖丢失,油箱滤芯也没放,致使两道柴虑报废  (自费580元)没什么钱时挣来的 但是哥们实在是心痛我车那发动机啊  
由于我下午有事比较忙就没来的及上图 希望大家体谅  明天要去山东提挂  回来一起补上嘿嘿

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
祝车主发财呀

2# 2#
恭喜发财

3# 3#
出车平安,一路顺风``````

4# 4#
发动机一向,黄金万两。

5# 5#
等你的图片  .....

6# 6#
等你的图片  .....

7# 7#
期待楼主精彩回报  楼主财源滚滚啊

8# 8#
你家那的啊?我黑水的,我6月20号在朝阳新解放提的,我的右侧保险杠怠速有共振响,我配的老457桥。

9# 9#
楼主早日回本