回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  运营状况  情感交流 
我是一名渣土车司机,也就是咱们俗话说的前四后八。进入货运行业十几年,我和欧曼的身影可以说是走遍了周边的大小工地。

我还记得小时候特别想做一个工程师,因为我的父亲和我的爷爷都是村里的大匠,谁家盖房子都得来问问他们的意见。那个时候我就觉得做建筑工程师是一件很有面子的事,而且看着一片空地在爷爷和父亲的手里变成一栋房子,那种成就感简直无以名状

但是后来家里出了一些变故,我也辍学了,成年之后,那个时候也不知道自己能干什么,就稀里糊涂的进入了货运。过去了这么多年也从“货运菜鸟”成为了现在的“运输老炮”。这些年里开过半挂、跑过中卡,直到近几年看到了渣土运输的商机才买了一台欧曼渣土车,成为一名祖国搬砖工。

渣土车不像其他车辆,它的工作环境一般都比较恶劣,而且运输的东西还重,所以就需要更高的可靠性与更全面的售后服务。

说实话,这几点欧曼做的都不错。不是我吹牛,以前跑大车时候我就用的欧曼,它是出了名的省油,现在拉渣土我还用欧曼,真心话:欧曼好车错不了。

正好借着这次“卡家践行团,国六欧曼亲体验”的活动我也来分享分享自己的经历,其他卡友也可以通过这个活动来看看欧曼的车到底怎么样做出一个自己的选择。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
挺好

2# 2#

3# 3#
互赞

4# 4#