回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
不错

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
继续更
出了格尔木,本来可以走高速,但我想着下道刚修好,给老板省几个钱,跑到达不逊上高速!沿途风景还是不错的,大柴旦湖边好多自驾游的,都在湖边安营扎寨,好不热闹!
其实咱们卡车人这个挺好的,边赚钱边旅游,还能去很多人想去却去不了的地方!
鱼卡服务区整几串烤肉,价格还凑合,红柳木的六元,小串三元,还有烤肠和玉米!吃饱喝足直奔当金山,下了当金山强制休息两个小时差一秒都不让走,原来是20分钟!本来打算干到哈密服务区睡觉的,这一下又打破了计划!
出了检查站直接上高速!期间又请示了老板,要不要走些下路,老板回信息说高速就行,能赶多少路就算多少有钱任性呀!
到了星星峡天已经黑了,以为要排队呢!没想到正好遇上放行,服务区里的车黑压压的一片,看来服务区停不进去了才让我们直接到达的检查站!用了五分钟就过了检查站!
马不停蹄的奔波了一天,又困了!年龄大了,精力也没那么旺盛了!睡觉!明天早起,争取明天下午两三点到达目的地!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
西北的风景好

13# 13#
早上爬起来,就往奎屯赶,心里祈祷小草湖千万别堵车!真是天助我也!那么多车道都在堵车,右边的车道竟然没有车!顺利通过,饿了就吃点面包,到了奎屯检查站又要去做核酸,拿了核酸证明,到了园区又一个检查站,说是让货主来领才放行!急忙和我老板联系,只说让我等,等到七点还是没人来领,问老板啥情况,老板才给我说没联系上。还好我想起了检查站应该有货主电话,请警察帮忙找到电话打过去,说明天再过来领!这事弄的!急也没办法,饭店里海吃海喝了一顿回车上睡觉!

14# 14#

15# 15#
货主到了10点才过来接我,装车挺快,半个小时玩活!
全程高速回山东,走北线京新高速!
到了五工台服务区,发现坏了两条轮胎,其中一条坏的不可思议!怀疑有人下钉子,同时还有两辆车补轮胎,都是扎的同一位置,角度也一样,钢丝都断了!有一辆买了条新胎!我老板没让我买,其中一个桥单胎开回来的
大家记得勤检查轮胎啊!

风景不错

19# 19#

18# 18#
厉害,风景太美,自然醒吧

19# 19#
不容易