回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

小弟最近打算买一辆六米八的单桥平板货车,在经销商那看到一款这样的车子,车头和图片一样,图片是从网上借来的,好像是153系列,现在叫 东风神宇吗还是什么也忘了,这款车配东风康明斯六缸170马力油泵发动机,发动机型号好像是EQB170-33,变速箱配的是法士特小八档,我想问问卡友们这款车是东风十堰本部生产的吗??这款车会不会是小厂组装的??  这款车质量如何,知道的卡友多多指导一下.
还有东风康明斯的这款发动机质量如何 油耗如何,知道的卡友也多多指教。
   兄弟我在这里先行谢过各位卡友了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由忧伤白纸于2013-1-7 23:53发表在顶楼

小弟最近打算买一辆六米八的单桥平板货车,在经销商那看到一款这样的车子,车头和图片一样,图片是从网上借来的,好像是153系列,现在叫 东风神宇吗还是什么也忘了,这款车配东风康明斯六缸170马力油泵发动机,发动机型号好像是EQB170-33,变速箱配的是法士特小八档,我想问问卡友们这款车是东风十堰本 ...

。。。。。。不懂额

2# 2#

这款车东风本部应该早停产了吧,介意你买湖北老河口出的东风创普质量不错

3# 3#

东风本部现在之生产…“天龙,大力神,天锦,”说白了你看这款就是淘汰车型,小厂组装的,东风早就不出这款车了!我朋友用过,驾驶室舒适性太差了,后期小毛病多!要是资金宽裕建议买“天锦”。个人建议!不喜勿喷!

4# 4#
【原帖由在街上亲嘴!于2013-1-8 00:11发表在3楼

东风本部现在之生产…“天龙,大力神,天锦,”说白了你看这款就是淘汰车型,小厂组装的,东风早就不出这款车了!我朋友用过,驾驶室舒适性太差了,后期小毛病多!要是资金宽裕建议买“天锦”。个人建议!不喜勿喷!

忠言逆耳利于行吗,本人资金有限而且买来以后有是自己公司里用,车型老也没事,毕竟车型老价格便宜啊,只是后期别中奖啊。谢谢卡友提醒。

5# 5#
【原帖由忧伤白纸于2013-1-8 00:16发表在4楼

忠言逆耳利于行吗,本人资金有限而且买来以后有是自己公司里用,车型老也没事,毕竟车型老价格便宜啊,只是后期别中奖啊。谢谢卡友提醒。

我只知道青岛港有几辆这种车,不过是牵引车,是新买的,不知道是不是组装的,路上跑起来挺带劲的

6# 6#
这种车型淘汰了。。。。要不你买天龙。天锦吧!

7# 7#
【原帖由忧伤白纸于2013-1-7 23:53发表在妤间富

小弟最近打算买一辆六米八的单桥平板货车,在经销商那看到一款这样的车子,车头和图片一样,图片是从网上借来的,好像是153系列,现在叫 东风神宇吗还是什么也忘了,这款车配东风康明斯六缸170马力油泵发动机,发动机型号好像是EQB170-33,变速箱配的是法士特小八档,我想问问卡友们这款车是东风十堰本 ...

不是 EQ开头的是二厂出的

8# 8#

这台不是单桥的

9# 9#
个人不看好康明斯,那东东太娇气了