回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
好久没有在卡车之家发帖了,离开货车行业三年了,但是还是很怀念开车的日子,现在也已结婚生子,每当在路上看到渣土车都会忍不住多看几眼,也许不久的日子我还是会回来,和卡友并肩作战。话不多说,进去正题,虽然我没在开车现在,但是我爸依然还在开,我们家两辆车,当时一辆是当时的09年王牌神风,一辆是在 13年买的重汽王牌,两辆车用的都是锡柴4102发动机,都是国三的,由于今年5月份我们这边对国三车辆限行拍照,没办法只能卖掉,商量后把我那辆卖掉,价格卖的还不错,卖完之后考虑买车,当时二手车,新车都在看,新车要上黄牌。蓝牌上不了,宁波这个地方到处限行,黄牌哪里都去不了,重点价格还很贵,很普通的配置,大运三米八货箱4102发动机办好要18万,我们这边蓝牌还分0.75吨以上和以下,没办法只能买二手的,最后看来看去买了一辆18年9月份豪曼,玉柴4108,法士特8档,3.8米车厢,这个车子基本上没怎么开过,原来车主酒驾,驾照被吊销了,车子放了快一年了,我爸还是很满意的,最后,保险,➕过户,➕买车,厉害吧,蓝牌还能过户,总共花了15万多,卡友是不是觉得很贵。开回来就是打磨车厢喷漆,因为锈的很厉害,然后就是贴上专属车贴
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡友看下这是多大后桥,是153后桥吗

2# 2#
欢迎欢迎

非常贵

4# 4#
都是这个价没办法,朋友买的成都大运4102国五二手的也差不多,主要过户费贵,毕竟现在这种车蓝牌能帮你搞定的没几个人,车子价格十二万六

5# 5#
车子小了,要大的,越大越好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
以后审车,要麻烦了

7# 7#
行情怎么样

8# 8#

9# 9#
都是卡车人