回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
   想入手国五汕德卡G7 510奢华版和欧曼EST 510,价格一样,纠结怎么选!汕德卡G7 510奢华版重汽16速自动挡带液缓 ,欧曼EST510 采埃孚手动16速带液缓,都说汕德卡G7配置高自动挡开着舒服但是油耗高,还说 欧曼福康发动机省油,纠结中。。。
   还有就是国五和国六的问题了,有人说买国六,说是大势所趋,也有人说 买国五 经济实惠,技术成熟!我思考了好久 觉得还是国五吧,有人说国五二手车残值不高,首先国五国六价格相差五六万,二手少卖钱也是理所应当的;再就是环保、 限行、 报废等问题,我是这样看的,现在国六全面实行了,国四还在正常跑,西北西南地区国三还在跑着一样的赚钱,我觉得不去像京津冀那样污染严重的工业城市应该也不会有影响,再说了 我的主要线路就是跑西南和西北
   接下来才是重点!国六只能加石化石油的油,国五可以加差一点的油,不说个人小油吧,像油联、京博、鲁清等这样的加油站质量也是可以的,油价最起码相差一块钱还是有的,按照一年15万公里 百公里35升油,就是52500升油,也就是差价52500元,还有后处理再生一年也得两三千块钱油,那都是浪费的,尿素也必须加好的,这一年下来也是不少钱,跑个几年 累计起来也是不小的一笔数字了!现在的行情那么不好,这些也都得考虑不是吗?
  以上全是我个人愚见,有什么不合适的地方忘各位卡友指教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
分析的有道理,我和朋友也是刚刚订了国五汕德卡,汕德卡开着舒服 我们的目标就是舒服着把钱赚了

2# 2#

3# 3#
希望不会选择错吧

4# 4#
有道理

5# 5#

6# 6#
买国五你会后悔的,近一年大小油差价在三毛左右,还考虑加小油?如跑西北宁夏小油500升油比大油少跑200公里亲身体验,还有谁告诉你国六费油?我们这大把国六在跑,费一点点尿素是真的,国六是新技术,国五是老技术,我不相信科技会倒退

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
能上国六上国六

9# 9#
欧曼 变速箱好一点,重汽相对油耗高点,售后服务欧曼没得话说 不过510马力小了点,560  580 可以好率