回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天一卡友联系告知我他的J6L以由138的变速箱换为123的变速箱(4缸车)。现在明显改善4挡上5挡的脱档问题,并且噪音也比138的小,可以轻松加入5挡(以前要2000转以上,现在1700就可以还不脱档)。他在服务站改换123的,把自己的变速箱给服务站在加1500元(车是3月份的,在保吧)。所以我也联系当地服务站,把问题告诉他们,他们说123的箱子爱坏,还是138的好!
所以我在此问问123的变速箱是不是没有138的好?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你说的对

【原帖由我为-车狂于2013-1-7 18:53发表在1楼

你说的对

兄台认为123的爱坏是吗?

138变数想大,123的小。

好像123的比138的小

【原帖由WXYWXY于2013-1-7 19:02发表在3楼

138变数想大,123的小。
俺只想知道123的质量怎么?

感觉还是大的好吧!~!~拉重货小的扭矩还是吃亏!~!

【原帖由VV风VV于2013-01-07 18:51:34发表在顶楼】
今天一卡友联系告知我他的J6L以由138的变速箱换为123的变速箱(4缸车)。现在明显改善4挡上5挡的脱档问题,并且噪音也比138的小,可以轻松加入5挡(以前要2000转以上,现在1700就可以还不脱档)。他在服务站改换123的,把自己的变速箱给服务站在加1500元(车是3月份的,在保吧)。所以我也联系当地服务站,把问题告诉他们,他们说123的箱子爱坏,还是138的好!
所以我在此问问123的变速箱是不是没有138的好?
兄弟你好,上次说准备换变速箱里的齿轮的呢,效果如何!

138变速箱4档(速比1.563)和5档(速比1)的极差大,所以挂档困难,推荐买车时可以选装4档速比1.363的那款,当然138变速箱比123变速箱扭矩大,拉重载更适合。

4缸车,应该没问题吧。看看新出厂的车配123。要是改了,就说明123的好呗