回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
近期咱们卡车之家论坛有一部分卡友的帐号被禁止发言了,主要表现是在自己都不知道的情况下,帐号在论坛发了大量的色情信息。基于此情况,跟大家说明一下:

一、为什么被禁言?

1、密码太简单:有一部分卡友帐号的密码实在太简单,例如123123、111111、123456…这类,被黑客程序逐个尝试登陆,然后机器人操纵这些帐号开始发色情信息。被我们发现后,永久禁言;

2、与天涯社区使用了相同的用户名和密码:还有一部分卡友现在在卡车之家论坛使用的帐号和密码,曾经也在天涯社区用同样的帐号和密码注册过,去年天涯社区所有帐号被盗,被不法分子掌握,然后开始使用这些帐号密码在各个论坛发广告及色情信息。被我们发现后,永久禁言;【天涯社区的密码都是明文的,程序员都可以看到;而卡车之家的密码是加密的,即便被盗了,对方也无法将密码还原出来】

3、被我们批量禁止发言:还有一部分帐号并没有在论坛发广告,但是我们从后台程序判断发现,这批帐号都被同一个IP批量登陆过,而这几个IP又是我们判断为疑似发贴机器人所在地的,所以虽然这些帐号还没发广告,但实际上帐号已经被盗,所以我们提前预防,将这批帐号给永久禁言了。

二、你该怎么做?

1、如果登陆卡车之家论坛后,你发现自己处于被永久禁言的状态,请检查一下你的论坛短消息,我们有给批量禁止发言的用户发送提醒,建议你马上修改密码,复杂一些;

2、密码修改好之后,请拨打卡车之家电话010-56156185,我们的工作人员在核实情况后,会帮你解除禁言。

三、为什么这些人要发广告?

这都是一个产业链,有人负责注册和盗号,有人负责卖号,有人负责发帖收钱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发、、、、、、、、

2# 2#
第一次离管理这么近、坐上板凳仔细看、

3# 3#
个人觉得我的密码还算安全,呵呵

4# 4#
鄙视不良分子、坚决严打、同时大家保管好自己的帐号、谨防被盗、、

5# 5#
好想改昵称~~~

6# 6#
呵呵  还好我一直关注  个人感觉 密码还行 最经听好几个卡友说被禁言 我都无语了

7# 7#
男子一夜未归,第二天早上才匆匆到家,妻问何故,
男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点才恢复正常,闯黄灯扣6分,路口倒车扣9分。
妻又问为何不打个电话?丈夫又答:开车打电话扣3分啊。
妻又问为何不下车打电话?
丈夫又答:下车属于违章停车也要罚款。
妻又问为何不绕路离开?
丈夫再答:该路段禁止掉头,开车逆行扣12分啊!
妻子又问 让你去接孩子 孩子怎么回来说在后斗里呆一夜
男子说 咱家的车是单排 未满14岁不让坐前排
妻子又说不让闯黄灯 你不会右拐上高速 找服务
区过夜啊
男子:媳妇啊 我是新手 头一年不让独自上高速
该男子冻得直哆嗦,妻问:在车内,何故冻成这样。
答:下了一夜的大雪,我在外不停擦号牌,遮挡号牌据说扣12分啊

8# 8#
表示压力很大

9# 9#
我的密码还算安全