回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放JH6  运营状况  情感交流 
最近有个大单,6000吨清仓库。老表算是遇见好活了。我真的干的好累。
让老表先卸货,让他跑前面去多赚点。350公里来回,一天一趟,收入大概1000左右一天。
老表每天起的比鸡早,天天天还没有亮就打电话催我起床装货。
还好我们在一起合作盖雨布,要不然我要累垮了。
看看老表说要在将来的日子里大鹏展翅。干的不亦说乎!
说每天可以进账1000在以前乡下做梦都没有梦见过。老表以前赚的想想是有多么辛苦。这些年攒下一些钱是多么来之不易。
带好老表的重担越发感觉沉重啊!
30几度的太阳我问老表耶不耶?老表说你去果园打农药试试?让你尝尝丰收的喜悦去摘果子试试看。
试想一下果子又不是我种的,没有过程尝不到那种喜悦。
还要一个月都拉不完这些货,我问老表要不多叫几个车来拉吧!这活不是很好,很累,说到了十月份以后有更好的活干。他说这还有两个月几天拉完了干嘛去呢?我说回家喝酒吹空调不好吗?他不同意,说天天来赚!这干劲我真的服了!
你们都别说你是来自农村的能吃苦了!我老表是真的能吃苦!我是带着他入行,他现在拉着我不要懒。
是不是这样下去不发财都难啊!
这才是真正的农村出来的老表,别说你有多努力,现实不会给你演戏。
老表就是喜欢下馆子,还不忘记撩加油生活!加油人生!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看着像木屑颗粒啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

要不两三万搞个国三车跟你老表混去?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
这是真正的现实,3千万卡友卸甲归田也没有那么多的土地了;适者生存、知足常乐

4# 4#
这东西运到哪里去哦?填埋吗?

5# 5#
老表,我也要去

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

6# 6#
b2证

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
厉害,两个月弄6万,以前的活都是这样肥的

回复 | 使用道具 举报