回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
7月29号成功预约了科目三,也顺利的通过了,8月2号参加科目四的考试,我想应该没问题了的。八月中把资格证拿下,八月份这就开始订车,争取九月份开始跑两广,欧耶!
想想以后又有话题继续进行了,今年无论如何也得把线路跑起来。
下面两个图是19个木箱我分了两车去的,我都说了影响车次的是来回装卸的时间。如果有一台大一点的车子不就妥了吗?
专线跑好了,我还会添置一台7.8或者更大的平板车跑市内,柳州是一个工业城市,有很多的货物可以拉,在物流混了也有一段时间了,大的平板车也是需要的。
昨天给我兴奋了一个晚上,没喝酒,尽是想事情了,把计划一遍又一遍想。实践才能出真理,如果想法是对的,那么口袋这一定是涨得
信息是透明的,货物也是有的,那就看看谁才能顺利的突围出去。山外有山,人外有人,天花板永远都是用来突破的。有人说难做,又一大把买新车,不觉得矛盾吗?闷声发大财的人比比皆是,跑得不好的人才会一肚子牢骚。
后面的帖子我希望就是换车以后的工作方式了。订车,提车的帖子我也会尽量弄得详细一些。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
恭喜啊

2# 2#
恭喜恭喜

3# 3#
厉害啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
你的选择是对的

6# 6#
加油,过几年增A2

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
干吧

8# 8#
不能上高速

回复 | 使用道具 举报 回复(1)