回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  运营状况  江淮轻卡  山东 

油耗:平时在工况复杂的市里开红绿灯比较多,基本上不到10个油(现在油9连涨,省油就是省钱)。春秋季节油还能省不到9个冬季严寒天气,因为是在山东临沂不全是最北方,这车自带柴滤加热,不用自己安装。冬季最极端天气零下17度可以把着车热车3分钟可以直接开(不打压其他品牌,零下17度的天气路上的柴油车基本上比较少,个别车辆换挡都不平顺加-10的油也不行 出现断油的情况)。高速上我喜欢一直超车,基本上90-120之间油耗综合11.2升排放。买完车之后一直加欧兰素的尿素我以市区倒短为主,基本上7000-00公里一桶尿素,排放合格稳定,不会出现潍柴一样尿素不合适,锁码限扭排放不合格,这个说实话,我一直怀疑江淮车有问题,其实多虑了。
保值:保值这个问题我也说不好,因为听收车贩子说江淮二手车比较抢手,质量稳定,用起来舒服我平时哪里也去,基本上都是标载,偶尔拉沉货因为是新车所以没敢试过。最多就是拉89吨铁皮,给环卫公司拉的盐,后来我才知道这车速比是5.71大速比起步有劲。拉轻抛货我喜欢开快车国道都是7-80速都是踩到底。用了一年,除了保养加尿素其他没有烦恼,我经常给需要买车的朋友推荐江淮骏铃,但是都被这价格吓跑了,这东西就仁者见仁智者见智了,因为贵一点点,好太多,在日常生活中的使用感受也不一样,我身边的朋友有开国四骏铃跑30万公里的,有跑5年没有一点问题的,除了换轮胎大家都信赖江淮吐槽,虽然江淮这个名字不好听但是车造的确实有套,只是希望还能有更好的政策给消费者比如增加保修时间车辆价格,稍微便宜点啊。小细节做工在精细点保养车别排队!现在的我正在增驾,打算弄个5.2德沃斯这个车很强大,就是价格太硬,干运输虽然累但钱都是干干净净的,比起以前一年顶上班2年,接下来我打算在买一套房。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
最快车速,