回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯马  凯马  微型车  微卡  福运来  山东 
凯马福运来微卡厢货。用了一年四个月,一直好好的。前段时间,早上插上钥匙之后老是响起刺耳报警声,应该是压力不足。以前,一般停车3-4天才有这个报警声,现在几乎是一晚上就有。前天,启动后开始很正常,开了几公里后,突然感觉离合器回位很慢,需要用脚挑起来。如果轰下油门,回弹的能稍微快点。熄火后,踩几脚离合或者刹车后,压力不足的报警声很快就会响。车用的不多,好几天了一直没去修。本人菜鸟,在这里先发个帖子求教。
请问知道的师傅,我的车大约是哪个地方坏了?严重吗?如果去修的话,大约得花多少钱啊?
还有,离合器油泵有点漏油,黑黑的,是不是这里的原因。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

漏油有关,更换的话不知道你的是铸铁的还是铝合金的,铸铁50元左右,铝合金80元左右,刹车油20元。

2# 2#
离合总泵 漏?  还 是 分泵漏?

3# 3#
应该是铸铁的吧。反正外观上是黑色的。
你说的价格是材料费用还是包含工时费了?如果自己更换,很麻烦吗?
刹车油是专门买的吗?

4# 4#
【原帖由陨雨于2013-1-5 18:29发表在顶楼

凯马福运来微卡厢货。用了一年四个月,一直好好的。前段时间,早上插上钥匙之后老是响起刺耳报警声,应该是压力不足。以前,一般停车3-4天才有这个报警声,现在几乎是一晚上就有。前天,启动后开始很正常,开了几公里后,突然感觉离合器回位很慢,需要用脚挑起来。如果轰下油门,回弹的能稍微快点。熄火后,踩几脚离合或者刹 ...

是刹车真空助力有问题啊   至于漏油   肯定是油泵坏了

5# 5#
应该是离合分泵吧。个人倾向于4楼的分析。应该是真空助力有问题。今天我把真空罐上连接的感应线拔掉了。
插上钥匙,虽然离合很重,但是报警声没了。当然,离合泵漏油肯定也是需要更换了。就是不知道这种问题,自己能不能修。很麻烦吗?

6# 6#
自己顶一下,期待更多朋友探讨

7# 7#
【原帖由陨雨于2013-1-6 18:19发表在6楼

自己顶一下,期待更多朋友探讨

凯马车真的很烂 买了就砸手里了.

8# 8#

不懂就去修理部吧 还是人家专业一点 没多大点事

9# 9#
小事,赶快去修好就是了,要不了多少钱的。