回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  车桥  专用车  随车吊  车型选购 
家里想买一辆后双桥的随车吊,想咨询一下,后双桥的老款东风什么配置实用,用什么发动机,要国三的最好是电喷,还有变速器和速比,还有其他的一些细节,望高手给指点指点。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由396283507于2013-1-5 13:15发表在顶楼

家里想买一辆后双桥的随车吊,想咨询一下,后双桥的老款东风什么配置实用,用什么发动机,要国三的最好是电喷,还有变速器和速比,还有其他的一些细节,望高手给指点指点。

我可以帮你啊 留个电话我帮你咨询下啊 你打18972992020 也许对你有帮助

2# 2#
【原帖由wang3321551于2013-1-5 14:39发表在1楼

我可以帮你啊 留个电话我帮你咨询下啊 你打18972992020 也许对你有帮助

15276795967我电话,396283507我QQ, 每个经销商说的都不一样,都不知道该听哪个了,希望有经验的卡友能给我指点指点。谢谢了

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
【原帖由396283507于2013-1-5 13:15发表在顶楼

工程车电喷的没用
6BT就行
变速箱吗 法士特小八档
地盘吗 153就可以了

5# 5#

电喷发动机就不推荐了,6x4驱动随车起重车,发动机推荐有东风康明斯B210  33,YC240  33,两个型号。变速箱陕齿8JS118,前桥5T,后桥德纳双10T后桥,10.00 20尼龙胎。。。
吊机,主流品牌是徐工和石煤。。。