回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
二十几年的老司机应该多传播点正能量!我也想传播正能量,可我的性格不违心!睁眼说瞎话?老司机办不到啊!
我们勤勤恳恳为国家建设为经济发展奉献一生,没日没夜,三餐不定,露宿街头!没功劳也有苦劳吧!
换来了什么???浑身职业病!城市容不下大祸车,满满的歧视,好比过街老鼠!
到处限高限宽限行禁行,一禁了之,以罚代管,几百几千几万甚至是六位数的罚。。。
罚就罚了,再赚就是,爱拼才会赢,只要还没死总有机会翻身!想多了,扣你分砸你饭碗,想翻身下辈子投胎找户好人家!
大家都难我们也能理解,但总得给我们留那么一点点生存空间!硬件达不到,来点软着陆。国道没服务区,早上停车没熄火跑对面买两馒头,可能我人品差碰上巡逻车,不容分说违停。
杀人也就头点地,十恶不赦的死囚临刑前还有最后的饱餐!我就买两馒头而已,当场击毙!至于吗???
杀人诛心!莫过于此。。。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
上世纪的委屈咱忍了也不说了!二十一世纪已经过了二十年了,卡车人这路还是这么坎坷!敢问路在何方???

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
何以解忧?唯有杜康!只愿不是农药!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
改行是最好的出路,条件允许的情况下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
这个行情只有慢慢熬了哟

5# 5#
回家种田

泣血的心声啊,草,这个可恶的社会,说白了,我们就是他们收割的韭菜,是不管我们死活的。主要是我们卡车司机一盘散沙,内部恶性竞争,如果我们组织起来,停它三个月,看看这个g日的运输市场,会咋样。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

没路

9# 9#
非典那年我给人家开十轮拉砂石料,北京小汤山七天建一个医院,那时候北京交警路上指挥,小车靠边,大车先走,拉的不怕多,没有罚款,短短几年把货车整得死去活来