回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
张师傅从二十几岁开始开重卡跑运输,如今已经十几年了,开过很多品牌的车,可以算得上是一名“全卡通”,十几年来,张师傅却唯独对欧曼情有独钟,尤其是在开上欧曼EST之后,张师傅在日用百货的运输路上越来越顺利。这是为什么呢?一起来听一下张师傅的用车体验吧!

当被问及为何选择欧曼EST超级卡车时,张师傅这样回答道:“用了这么多年的欧曼,从来没让我失望过。而欧曼EST在我第一回试驾的时候,就凭借强劲的动力征服了我。欧曼EST超级卡车搭配的康明斯X12发动机动力强劲,我只要将转速控制在1000转到1400转的区间内,就能提供最强的动力性能,加速快,起步也快,爬坡能力强!”动力足了,车辆跑得就快了,现在张师傅一趟跑下来比以前能提前1个多小时到目的地呢!

“象我这样长期在外面跑运输的,这一年下来基本上都是在车上度过的,吃饭、睡觉都在车上,尤其遇到白天黑夜连轴转的情况,这车就是另外一个家啊!欧曼EST超级卡车的驾驶室空间宽敞,卧铺柔软舒适,隔音效果也非常好,在哪都能舒舒服服的休息。”张师傅满意的说。

“另外,车辆的座椅采用全气囊可调节设计,不论什么身材的人,都能找到最合适的驾驶姿势,开起车来就更舒服了,一路上也就不觉得那么累了。”当时选车,张师傅没少下功夫,看着年轻时尚的驾驶室外观,张师傅说一眼就看好了。中等身材的他坐在驾驶室里相当霸气,试驾的时候还特意到卧铺感受了一下,“舒适性很满意。”

欧曼EST超级卡车不仅品质出色,而且保养周期更长。张师傅表示,其它品牌的车,基本上开了两万公里就要保养一次,而欧曼EST超级卡车10万公里超长的保养周期,大大提升了车辆的出勤率,多拉活多赚钱、少保养更省钱。

说到这里,张师傅还给我们讲了他的一次亲身经历,“我刚刚入手欧曼EST超级卡车时,2万多公里的时候我就去服务站做保养了,但工作人员告诉我10万公里保养一次就没问题。虽说不用保养,但是还是给我的车做了一次检查,我看到检测结果,彻底放了心。”

“就欧曼EST超级卡车出色的品质和性能,加上贴心的服务,选欧曼,就是放心。” 看着张师傅笑呵呵的样子,我们也真心祝愿他在欧曼EST超级卡车的陪伴下,生意越来越好!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
钟情于欧曼

2# 2#
不错不错

3# 3#
我对欧曼的质量是很信任的