回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  浙江 

宽体凯锐

宽体凯锐

宽体凯锐内饰

宽体凯锐内饰

窄体凯锐

窄体凯锐

窄体凯锐内饰

窄体凯锐内饰

想卖了顺达,买凯锐,买宽体好呢?还是窄体好呢?我发几张图片,大家帮我参考一下!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

想卖了顺达,买凯锐,买宽体好呢?还是窄体好呢?我发几张图片,大家帮我参考一下! [/quote]

当然宽体哦,太贵了。

看你啦什么货走什么道

【原帖由1127于2013-1-4 18:08发表在顶楼

想卖了顺达,买凯锐,买宽体好呢?还是窄体好呢?我发几张图片,大家帮我参考一下!

如果你的货物不是太大或者不是太过泡货的话!你还是买窄体版的吧!!宽体版的刹车有缺陷的!!!

楼主你顺达不能卖啊,你车在江铃N糸油耗最低,5毛/KM、开空调6毛/KM。

顺达也是好车、、、、、

我想买江铃凯锐宽体

【原帖由路不平于2013-1-4 19:07发表在4楼

楼主你顺达不能卖啊,你车在江铃N糸油耗最低,5毛/KM、开空调6毛/KM。

顺达能开到五毛?你没搞错吧,算算今年的油价,我高速匀速跑最少也就开到6毛啊 ,一般是开不到,更别说开空调了,我的还不是箱式车呢

【原帖由1127于2013-1-4 18:08发表在顶楼

是自己还是单位,自己的话有钱的话就买电喷的, 想实惠点还是买大泵的,但是也要看你那里大泵的还能不能上牌照。装什么货,自己算尺寸,能用就普通的,小就买宽体的,要空间大就加高。要不就买凯威得了

【原帖由ml4330836于2013-1-4 20:30发表在7楼

顺达能开到五毛?你没搞错吧,算算今年的油价,我高速匀速跑最少也就开到6毛啊 ,一般是开不到,更别说开空调了,我的还不是箱式车呢
你看一下楼主上期发的贴了, 用了江铃顺达已经3年了,我只开了1年(我老爸买的,开了2年。)我很喜欢这辆卡车。我把它当我的兄弟看待。江铃顺达功率85KW,我们村上有轻卡的人家的轻卡功率都不是我们的对手。油耗低,以前的江淮好运至少1块钱公里真的讨厌它,江铃顺达一公里才5毛钱,打空调6毛。一年可以省不少油费。
江铃顺达就是要喝好油,我可以理解,好车当然要喝好油。

还是那句话,如果你好好保养和维护,江铃顺达真的是你得力好伙伴(下次再买轻卡,我一定选江铃顺达。)