回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

今年终于有了自己的车了,9月份 花了7万元把老爸的车顶了下来自己跑了(车款当然是先,欠着不过现在已经回本了 , 这个价格 低于市场价格2-3万 老爸说算是给我的创业基金吧).

9月5号接手的车 ,现在刚好4个月. 算了下账 跑了差不多赚了8万多吧...    刚开始那个月 最艰难, 轮胎要换4条 ,当时 没钱就 殃着开,跑了半个月买了4条胎  ,然后就开始赚钱了 ,.......  自己一个人跑, 没日没夜的干 卡车之家 都没时间上了 .....

昨天这趟最委屈  去怀化没 货 睡了一天还是没有 最近天气很恶劣 我主要拉钢材,从来不去货运部的,也不得不去看看 最后没办法装了22吨米糠到凯里 才120吨,   拉货到我们三穗都110  从三穗到凯里还有90公里 靠!!!!!

装到下午6点才装好 一上高速 就下大雪了 ,  硬着头皮开到三穗 不敢去了.把车放停车场 ,叫老爸开车来县城接我跟老婆回家(我家在乡下,回家到半路 车打滑了 差点回不了家,, 哎`~~~~~~ 霉阿  ,现在外面冻得 是白茫茫的..来贵州的兄弟这2天 别来了 来了很危险 高速还好点有盐 , 国道那是要命的``)!!!!!

我家 门口

在新晃 加油 站   卡友 的J6,不知道是假的不 排了 很久的油也没打招呼``

篷布上的雪```

二货老婆 , 这段时间天气冷说跟我一起 晚上车上睡觉我热乎点 。。。 前几个月都是一个人。

本人 苦逼 的 孩子。。。。。。。。

在县城下钢材,带老婆去买了身衣服,高兴得那傻样```!!!

天天拉木头, --!

这是怀化 青山溪停车场  很大型 更重要是免费的。。 - -!  就是睡觉贵88 靠0 0!

很多的车  运价很便宜 ``

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你老婆真漂亮 我喜欢

2# 2#
沙发啊  卡嫂漂亮

3# 3#
人家老婆你喜欢干什么哈哈      兄弟出门照顾好老婆  脾气不要太大  钱慢慢赚  安全第一 小两口感情第一

4# 4#
顶!!!!!!!!!!!!兄弟加油

5# 5#
顶起……下雪好漂亮啊

6# 6#
祝楼主生意兴隆!!

7# 7#
弟媳妇真招人稀罕 哈哈 老弟 雪大路滑坡路注意慢行 夫妻二人行车 安全一定要注意 祝福老弟和弟媳妇 一生平安事 财源滚滚来

8# 8#
雪天路滑,安全第一……卡嫂赞一个……

9# 9#
【原帖由16岁开车于2013-1-4 10:09发表在顶楼

今年终于有了自己的车了,9月份 花了7万元把老爸的车顶了下来自己跑了(车款当然是先,欠着不过现在已经回本了 , 这个价格 低于市场价格2-3万 老爸说算是给我的创业基金吧).

9月5号接手的车 ,现在刚好4个月. 算了下账 跑了差不多赚了8万多吧...    刚开始那个月 最艰难, 轮胎要换4条 ,当时 没钱就 殃着开,跑了 ...

顶个、。、、、、、、、、、、、、、