回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    我是2021年2月份大通T70皮卡车主, 行驶了10000出点头公里,7月1日因为车子松离合器子抖动严重踩离合不抖故障到苏州吴中区”得立通“售后点(暂时这么叫吧,叫4S店有点抬举他了)检修,然后接待就是说现在忙明天帮你修,想想虽然慢点但也能解决问题也就这样了, 7月2 第二天说我离合器三件套有问题,我要求拆解,拆解后讲我压盘,离合片,分离轴承有问题报价2400多,经过一番磨合(服务点和厂家的工作联系群) ,除离合片700多要自费其余走索赔,没想到7月3号一早接服务点换上新配后故障还存在,服务点讲变速箱有问题,不要我付钱了,然后就是又磨合了半天,也没个人处理,周六一天厂家群里没人搭理服务点提出的问题描述,  白白又浪费一天时间就这样到了7月4号,厂家群里服务点又提出更换变速箱,服务点也提交了相关视频,7/5号满以为今天能在工作日得到厂家答复,没想到厂家又不同意更换变速箱了,讲是一档齿轮有问题,让修,无奈为了早日用车只有同意,我就和得力通维修人员讲,你要就现在拆变速箱,不要到时再有其他问题,得力通维修人员讲我们人少还要赶其他活,只有空下来给你修,无奈打了几次厂家400电话投诉,毛用没有,只讲在处理,问具体解决时间,400和服务点都给不了,又去车间跑了几趟,只看见我车的变速箱静静地躺在地上, 又去找得力通的经理,还是那句话,我们人少,招师傅有成本,事在处理了。。。。。。 ,离开时车还在工位上。
   这就是操*的上汽大通皮卡维修经历
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
真的是不行

2# 2#
今天早上到德力通服务点,服务点和大通华东二区的陈姓主管联系讲他们店没有专门工具打不开变速箱,陈回说让联系他们变速箱部门的人,让他们从无锡回过来维修,我一听厂家都来了总归放心了吧,下午5点左右又联系德力通,讲刚联系时讲在开会,然后联系一下午打不通电话,再次拨打c蛋的上海大通400电话投诉,回复还是老规矩:请耐心等待,让继续联系德力通,我讲德力通服务经理当我面打的你们姓陈主管的电话,让联系变速箱部门,现在是你们打通的人电话打不通,不是德力通问题,联系他们有啥用尼。我讲你们400电话拨3是投诉,你这个投诉重来不反馈给客户事情是咋处理的,只是内部在流转,那叫啥投诉,明天回去联系江苏交广网让媒体介入,反正上海大通皮厚,不要脸惯了,连华为都看不上更不谈一个小小的t70.车主了。请大家转发,有任何法律问题本人来面对。

3# 3#
发了上贴后并让服务点转发厂家群后,服务点客服王经理昨晚回电话说,厂家让服务点把变速箱装昆山厂家检修,今天再看看结果

4# 4#
刚刚服务点又来电话,说不用送修了,大通配件库武汉有货,刚下单定了,估计得一一周时间装好,出尔反尔的上汽大通,想说爱你不容易