回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  运营状况  保养维护 
    前几天参加了敦克曼机柴滤试用活动,非常荣幸获得了试用资格,免费试用敦克曼CR1332L柴滤一套,这款滤芯是福田欧曼GTL车系的替代产品,价值600+,真香啊!
   在敦克曼入驻卡车之家前,对此品牌从来没有听说过,特意网上查了一下,不得了不得了啊,敦克曼是上海一家业内知名企业,只不过一直非常低调,此次试用型号(CR1332L、CR9324L)与其他品牌滤清器相比,最大的区别在于滤纸。敦克曼滤纸为进口复合滤纸且满足国五国六燃油水分离和颗粒过滤效率,容尘量大,过滤精度高,提供安全可靠的过滤保障。
       因为我的车正好出现故障码,卡家帅哥李蕴智安排为我极速发货,安装前故障码如下图
    收到货,我就迫不及待前往停车场的安装,自己动手丰衣足食,不仅节约工时费,更重要的是能够对车子做到心中有数,方便后期维护。
     看事容易做事难啊,这个滤芯可不好拆,费了我九牛二虎之力,纹丝不动。

我滴个乖乖,终于卸下来了,吃根香蕉补补身子,出汗多,体内钾钠随汗液流失,吃香蕉可以补充钾元素。
     看看安装后的效果图吧,不管从哪个角度看都漂亮,质量好坏先不做评论,这滤芯拿在手里有点沉,先跑两万公里再来说好坏。
    安装完毕,发车试试看,见证奇迹的时刻到了,故障码不见了,哈哈😊
   大热天安装不容易,看完啦记得给我点个赞呗!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
感谢卡车之家!感谢商城大白,小爽,感谢卡家帅哥李蕴智,为我雪中送炭!

2# 2#
卸下来了不容易

3# 3#
顺便把加装的滤芯一起换了,旧滤芯已经变黑了。

4# 4#
一直用的中国石化油品,时间长了油箱里面难免有脏东西

5# 5#
这个是我原车的柴油滤芯感应塞

6# 6#
差点虚脱了

7# 7#
第一

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
顶帖

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
难拆是你上回锁太紧。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)