回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  保养维护 
现在这个天气 卡友们下车就想往凉快的地方钻吧!
哪凉快哪待着,现在都是一句关心人的话。
开车真的没那么赚钱了。可是一个个卡友装驻车空调那花出去的真金白银可真是豪横啊!
少则3/4000多则上万块钱眼都不会眨一下的。大多数卡友可能会觉得一次投资终车受益吧!
凉快归凉快了。这个东西毕竟是属于大功率电器,用不好很容易引起火灾,得不偿失啊!尤其是带卡嫂上车,又心疼老婆受苦的卡友,可不要惯着她一直在车上吹空调啊!
我这个空调装了有5年多了,现在的电瓶也用了一年半了,晚上开空调一个通宵还是没问题的哦!
我来说说我是怎么用它的。
我一般都是晚上下半夜睡觉用,白天尽量找凉快的地方呆着。
停车前我会先把驾驶室的蚊子杀死,武器在下图
停下车我会同时打开原车空调和驻车空调让驾驶室迅速冷起来,玻璃关好,拿洗漱包去洗漱前,把灭蚊器喷一下,回来的时候蚊子死了,驾驶室里面也冷起来了。
然后熄火,我的空调装在头上,所以温控只要调到28左右就可以,它的压缩机很少工作,这样对用电量极少,更不会发热。我一直只用原车电瓶,没有任何发电设备。看着抖音那些汽油机发电机起火的视频让人觉得惋惜啊!付上外机图下课。最近真的太忙了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这样啊

2# 2#
尽量停到阴凉地方使用,降低用电量

3# 3#
还有,我们很多卡友可能还不知道,驻车空调也可以收起冷媒移机,就是很多电工为了多赚钱,拆的时候故意放掉

4# 4#
吃好喝好,我们关键是要睡好,空调属于大功率电器,安全隐患多,尤其不要去加装汽油机,希望可以帮助到大家,装货赚钱去。

5# 5#
厉害,多好的使用习惯

6# 6#
冷媒移机是什么东东呀

回复 | 使用道具 举报 回复(1)