回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡 

真不好意识啊这 停了一天的电 自己急死了都 哎 晚上 这才来电 晚上照的效果不好 手机照的先放几张图 !!!
标题一定 要长 哈哈!!!

大家新年快乐、呵呵、还是我的那两部铁骑!出来露露脸!
大家可能会问我为什么在这发帖 因为我喜欢卡车(皮卡)喜欢卡车之家!

嘿嘿....之前也有发过右边俩的车车!
之前帖子地址([url=我自己用电话线做的二个越野车、]我自己用电话线做的二个越野车、[/url]) 喜欢的去可以看看 谢谢支持!
由于种种原因 一年多没上论坛!帖子沉了!呵呵!
近期把改进的照片发上来 嘿嘿  希望大家多多批评!先放几张!
废话不说上图  

绿色的那款是10年做出来的!绿色右边的是11年做出来的! 如下   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

-这辆车大家要是想看我以后就继续放-------------------------------↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓嘿嘿

给升级了车窗玻璃·····内饰·····座椅·····以后还要给升级···前保险杠···迎宾踏板···等等·↓

暂时发完了------------------------------------------------------------------------谢谢支持!

继续更新......
这几张是以前的作对比用...这张文件过大怎么办???

我处理下...等我...

嘿嘿 搞定了....
上图...

这是近期的 给加装了风挡 车窗玻璃...后箱盖...

内饰也有改动 车座椅等 ...

侧面 嘿嘿.... 今天先发这;两张 晚上照的效果并不是很好..
所以明天白天的...
明天继续...我饭去了...拜...
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
。。。。。。沙发。。。。
顶 了

2# 2#
【原帖由xiaoquansheng于2013-1-2 22:34发表在1楼

。。。。。。沙发。。。。
顶 了

谢谢支持!

3# 3#
呵呵 睡不着 关心关注度!呵呵 发张车图片!大家感觉这是模型还是真车?
嘿嘿 睡觉去了! 铁丝车车图明天放!晚安!

4# 4#
...   有硬币。。。。

5# 5#

6# 6#
那是真车 钱才是模型
【原帖由xiaoquansheng于2013-1-3 08:05发表在4楼

7# 7#
【原帖由lunaoqi于2013-1-3 08:24发表在5楼

8# 8#
怎么编辑帖子肋、、、哎 对不起大家了 今天要给车车照相 结果没拿住车车 车掉地上了 还给手划破了!今个全力修复我的车车中...明个放图图

9# 9#
擦 图挂了