回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  发动机  潍柴发动机  保养维护 
四月底报名参加了卡家发起的“澜途空滤”免费试用活动,我的老欧曼是潍柴340,使用的型号是2845,但是呢2841也能用所以就提交了2841的型号,在四月份即将结束的最后一天很幸运被卡家的工作人员告知获得了试用的名额!在此感谢你们的信任!之后的五一假期就陪老婆孩子回老家帮着老丈人收蒜苔去了!一直忙到假期结束才回来!回来去超市拿到卡家给寄来的澜途空滤,看包装感觉很高端大气上档次的样子!还有明星代言呢质量应该不会差哪里去!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为“【空滤试用】4月保养季,澜途长效空滤免费试用”活动中奖卡友安装展示帖,大家一起期待澜途长效空滤的试用表现吧~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
通过跟以前用的某知名品牌的空滤对比可以看出试用的这款澜途空滤还是毫不逊色的甚至可以说有过之而无不及!用料以及细节方面做的很好,可以看到安全滤芯和外芯都用金属网格包裹起来,避免空滤磨损漏气保护措施很到位!

2# 2#
把进气口清理干净然后先把安全滤芯装上,滤芯的底部还有文字提示告诉我们使用时注意拧紧方向,以及它的重要性!小小的细节往往是一款好产品最直接的体现!很明显它做到了!

3# 3#
然后再准备把外芯装上,有点小遗憾滤芯底部金属网格被快递暴力分拣过程中给摔变形了,用手稍微给压平不影响使用!

4# 4#

5# 5#
盖上空滤护盖卡紧扣子至此澜途空滤装车完成!期待接下来的几个月使用效果!到时候过几个月拆下来再给大家发帖展示使用效果!

6# 6#
本帖为“【空滤试用】4月保养季,澜途长效空滤免费试用”活动中奖卡友安装展示帖,大家一起期待澜途长效空滤的试用表现吧~

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
该回帖已删除