回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流  福田祥菱 
现在城里的货车越来越多,当然说的是小微卡,现在市区限高路段多,很多配送的都用微卡,又省时省力又拉的多。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我主要做汽车配件批发,拉的不多,一吨左右,但是我在市区跑,对车子通过性要求就比较高,以前开金杯,造的不成样子,人力上也是多趟搬运。

2# 2#
我们拉汽车配件一般都是直接进厂,沉的直接机器吊装,给你们看看,真是方便。

3# 3#
再来一张

4# 4#
去年换新车,卖了手里的王牌和时代,买了福田祥菱,车子在手里太多其实意义不大,趴着也是浪费,不如一台车滚动起来赚的多。

5# 5#
跑城市,其实最担心的问题就是油耗、设限路,还有早晚高峰,其实很多城里开货车的人都知道,遇到早晚高峰,红绿灯多的地方,这油耗可能就高点,不过我这车当时选的汽油机,9-10个油的表现,感觉还不错。

6# 6#
城市限高这个对我微卡车就完全没障碍了,我回家进地下车库都没问题,有时候有些门市在一些老小区的旧街道里,以前要么人工搬进去,要么就是三轮车出路口装,倒腾一下进店,现在直接开到店门口,太省心了

7# 7#
装了满满当当的一车,每次都是大件先上,空余部分用零碎零件添上,一点空隙都没有,满满当当一车,今儿装了1.38吨,走起!

8# 8#
你们看我这车有没有点蜡笔小新里日系货车的赶脚,当时买车时候也是感觉这车有棱有角的好看,不像有些车圆滚滚的,这有点尖头的前脸,感觉风阻也能小点,哈哈哈。

9# 9#
其实货车对我们现在人来说,就是拉货用,所以我乐意花太多本钱去投资,就想买个性价比好的能拉货,不天天出小毛病的车就行了,实话说下班后都开轿车了。确认这点,再加上我每次拉货基本不超两吨,又只跑城区,选车就很好锁定了。目前看,我车选的还是很满意的。