回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

关于“锡柴四达发动机有严重质量问题”帖子的回帖

本帖最后由 szstgs 于 2015-2-10 01:06 编辑 你说“锡柴四达发动机有严重质量问题”我看了你所说的事情经过,怀疑你的发动机修理水平(含实际修理水平和理论知识水平。就你所说的情况: 上路跑了一段时间后感觉发动机的声音变了,老是有呜呜呜的声音。基本可以断定问题:1;机油泵。2,增压器。3,汽泵。但是你的发动机没有增压器和汽泵。那么就是机油泵了。产生:呜呜呜的声音。检查机油泵及吸油盘:既然机油泵及吸油盘工作(不工作更换就行了),又没有充分润滑,并且有呜呜呜的声音,那么就是:1.机油过少。2。你的发动机曾经产生高温——致使 轴瓦变型(或者轴承变形)。        结论:1:提车时候没有呜呜呜的声音 ,那么就是你的发动机曾经缺少冷却液(你知道的)造成——发动机走高温(后来加冷却液),所以产生呜呜呜的声音 。                  2,提车时候有呜呜呜的声音 ,这种情况应该不存在(否则就是你没有认真检查——属于厂家的可能性很低)。          3.从你在网上进行公布和诋毁四达发动机厂来看,你是在泄私愤,大部分(猜测)是因为你的发动机在缺少冷却液的情况下(你当时不知道)产生高温,所以厂家不予三包赔偿,(从厂家要1600元的工时费推测)。因为 发动机就是大修已就是800元而以(明码标价)。敢找你要1600元(除非厂家疯了)就可以推出。       做人要诚实,是谁的责任谁承担。下次要泄私愤诋毁或者诬陷别人,请楼主先学习学习有关知识再搞。注明:本人是6种品牌发动机售后服务站(但是:不是四达的发动机服务站)。站到公正的立场。叙述一点自己的观点巴了

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
这款发动机已经行驶了30000多公里了。现车还是和刚买是一样没有出现任何故障。所以我觉得:质量非常好。动力十足65kw的比玉柴动力74kw的力量还强

72# 72#
重要的是:真的节油呀。每公里0.4-0.5元。

73# 73#
1034320250 2013-1-1 22:11发表在 顶楼

我投诉 :  锡柴四达发动机有质量问题,我来讲讲事情的经过吧:  我今年五月底买了一台新的长安旺豹轻型货车  上路跑了一段时间后感觉发动机的声音变了,老是有呜呜呜的声音   到了2300公里的时候到服务站做第一次强保问那里的师傅说是正常的声音 。然后呢, 我也没管它继续跑。  噢  ! 忘了声明一下  我也是一个修理工  从 ...

你说“锡柴四达发动机有严重质量问题”我看了你所说的事情经过,怀疑你的发动机修理水平(不含实际修理水平和理论知识水平。就你所说的情况: 上路跑了一段时间后感觉发动机的声音变了,老是有呜呜呜的声音。基本可以断定问题:1;机油泵。2,增压器。3,汽泵。但是你的发动机没有增压器和汽泵。那么就是机油泵了。产生:呜呜呜的声音。检查机油泵及吸油盘:既然机油泵及吸油盘工作(不工作更换就行了),又没有充分润滑,并且有呜呜呜的声音,那么就是:1.机油过少。2。你的发动机曾经产生高温——致使 轴瓦变型(或者轴承变形)。
       结论:1:提车时候没有呜呜呜的声音 ,那么就是你的发动机曾经缺少冷却液(你知道的)造成——发动机走高温(后来加冷却液),所以产生呜呜呜的声音 。
                 2,提车时候有呜呜呜的声音 ,这种情况应该不存在(否则就是你没有认真检查——属于厂家的可能性很低)。
         3.从你在网上进行公布和诋毁四达发动机厂来看,你是在泄私愤,大部分(猜测)是因为你的发动机在缺少冷却液的情况下(你当时不知道)产生高温,所以厂家不予三包赔偿,(从厂家要1600元的工时费推测)。因为 发动机就是大修已就是800元而以(明码标价)。敢找你要1600元(除非厂家疯了)就可以推出。

做人要诚实,是谁的责任谁承担。下次要泄私愤诋毁或者诬陷别人,请楼主先学习学习有关知识再搞。注明:本人是6种品牌发动机售后服务站(但是:不是四达的发动机服务站)。站到公正的立场。叙述一点自己的观点巴了

74# 74#

四达垃圾产品.我恨它,把我扔在高速公路上,现已换了发动机,有种被骗的感觉

75# 75#
szstgs 2015-2-10 00:45发表在 73楼

你说“锡柴四达发动机有严重质量问题”我看了你所说的事情经过,怀疑你的发动机修理水平(不含实际修理水平和理论知识水平。就你所说的情况: 上路跑了一段时间后感觉发动机的声音变了,老是有呜呜呜的声音。基本可以断定问题:1;机油泵。2,增压器。3,汽泵。但是你的发动机没有增压器和汽泵。那么就是机油泵了。产生:呜 ...

不可能  我自己都是修车的  可能缺水缺机油吗?

76# 76#
执着的我:雷 2015-2-10 01:47发表在 74楼

四达垃圾产品.我恨它,把我扔在高速公路上,现已换了发动机,有种被骗的感觉

你换的啥子机器嘛?

77# 77#
饿了吃轮胎 2013-4-9 13:30发表在 50楼

你怎么不选云内发动机的啊》??

那时买的时候没有配云内  现在我改的是五十铃

78# 78#

我买车时候听说是四达就不要了。全柴还凑合

79# 79#

1034320250 2015-02-15 19:57:29发表在 76楼

你换的啥子机器嘛?
也改五十铃了