回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我投诉 :  锡柴四达发动机有质量问题,我来讲讲事情的经过吧:  我今年五月底买了一台新的长安旺豹轻型货车  上路跑了一段时间后感觉发动机的声音变了,老是有呜呜呜的声音   到了2300公里的时候到服务站做第一次强保问那里的师傅说是正常的声音 。然后呢, 我也没管它继续跑。  噢  ! 忘了声明一下  我也是一个修理工  从事汽车维修七年了 只是我修的是大货车  对轻型货车不是很了解  但我很爱车的   也是自己的嘛   到了6300的时候  我自己换了机油  朋友们都说服务站是假的  没必要去哪里浪费钱  本来也是  服务站里材料又贵  也不是很好  机油都是很差那种  因此我自己换了   跑起还正常  到了上个月  有11000公里了 我又换了一次  我一直打算的都是五千公里换一次  可这次换了之后跑了不到700公里就遭了  瓦遭拉了  是机油泵引起的 我到服务站去修才吓死我了  那个发动机都要收我1600元的工时费  经过纠结后 我自己修了  可修好了之后还是那个声音  明显是机油泵传出来的  以前那个机油泵轴遭磨成针了 两个齿没接触到才造成烧瓦的  换了后还是一样  找买配件的调了一个还是一样 真是没办法了  囊个办哟  现在怠速听不见  加油门就很明显  我不知道什么时候机油泵又会遭   成老毛病了 我在网上发帖就希望卡友们看看  看看能帮我想想什么办法 同时也投诉四达发动机厂  看他们有啥改进的     我的是四达485发动机  哎 一言难尽啊  烦   今天就说到这儿了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

对于楼主的遭遇深表同情!

锡柴做六钢的可以,四钢的可能不行把

换车比较实际,

江苏四达.......

四达和锡柴是不同的厂,共同的是无锡市产的。仅此而已。

【原帖由1034320250于2013-1-1 22:11发表在顶楼】我投诉 :  锡柴四达发动机有质量问题,我来讲讲事情的经过吧:  我今年五月底买了一台新的长安旺豹轻型货车  上路跑了一段时间后感觉发动机的声音变了,老是有呜呜呜的声音   到了2300公里的时候到服务站做第一次强保问那里的师傅说是正常的声音 。然后呢, 我也没管它继续跑。  噢  ! 忘了声明一下  我也是一个修理工  从 ...
485机不胜490的

我的是无锡四达490的  07年的 现在就是烧点机油! 360桌面截图20121029200251.jpg 360桌面截图20121029200234.jpg

【原帖由柳州金柳汽修1于2013-1-1 22:42发表在4楼

江苏四达.......

无锡 四达  和一汽锡柴不是一个概念 虽然曾经合作过

四达比全柴的还差啊