回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由ftc于2013-1-1 23:03发表在9楼】 四达比全柴的还差啊 这话我赞同  我的全柴三万多了 没有出现过问题

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由1034320250于2013-1-1 22:11发表在顶楼

我投诉 :  锡柴四达发动机有质量问题,我来讲讲事情的经过吧:  我今年五月底买了一台新的长安旺豹轻型货车  上路跑了一段时间后感觉发动机的声音变了,老是有呜呜呜的声音   到了2300公里的时候到服务站做第一次强保问那里的师傅说是正常的声音 。然后呢, 我也没管它继续跑。  噢  ! 忘了声明一下  我也是一个修理工  从 ...

我也是485-100型四达集团无锡柴油机,实话实说故障确实很多。提新车第三天换喷油嘴一个,一周后空转正常,挂档加油不走道,发动机转速高,只能一或二档位行驶,售后也没找出来,不知怎么又好了。故障率很高。

62# 62#
[quote]【原帖由路畅LUCHANG于2013-5-1 10:50发表在61楼

我也是485-100型四达集团无锡柴油机,实话实说故障确实很多。提新车第三天换喷油嘴一个,一周后空转正常,挂档加油不走道,发动机转速高,只能一或二档位行驶,售后也没找出来,不知怎么又好了。故障率很高。 [/quote

命好我这台无锡四达485发动机行驶二十一万七千多公里只换一个喷油嘴、水泵,其它均是原车件。哈轻(解放)售后都说就这么一台好发动机,让你遇上。注意保养。

63# 63#

一汽锡柴四缸也不行,07年的时候开了一辆江淮威铃,上面配的是锡柴4110带增压的机子,水温到了70多度怠速就没有机油压力了,跑起来两个半

64# 64#
四达貌似以前中兴皮卡最喜欢用!
本来这个牌子的发动机就不怎样!全部是用在国产低端皮卡货车上的!

65# 65#
【原帖由1034320250于2013-1-1 22:11发表在顶楼

我投诉 :  锡柴四达发动机有质量问题,我来讲讲事情的经过吧:  我今年五月底买了一台新的长安旺豹轻型货车  上路跑了一段时间后感觉发动机的声音变了,老是有呜呜呜的声音   到了2300公里的时候到服务站做第一次强保问那里的师傅说是正常的声音 。然后呢, 我也没管它继续跑。  噢  ! 忘了声明一下  我也是一个修理工  从 ...

我支持我也养过一个是4100的发动机经常会冲缸垫

66# 66#
【原帖由饿了吃轮胎于2013-4-9 13:30发表在50楼

我在犹豫啊 以后坏了该改个什么发动机  云内也不是很好啊

你怎么不选云内发动机的啊》??

67# 67#
【原帖由赵文胜于2013-4-19 01:17发表在57楼

那麻烦问一下  有啥解决的方法没有啊
我也是修理工,锡柴四达发动机,机油泵质量不可靠,机油泵壳轴磨损间隙大和限压阀滚珠顶塌壁了,没有压力,限压阀泄油。我遇到过好几例。

68# 68#
发动机是车的心脏一定要要好的大品牌

69# 69#

四达柴油机还不如常柴拖拉机