回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  杰狮  专用车  清障车 

2012年平安的结束了 ,不管挣钱没有平安就好,2013新的一年开始了 祝卡友在新的一年里继续 开平安车 挣大钱  多的不说 看图说话

跑这路无防滑链 。。。。。难跑

这不 小面包车坡停了  对面又来车  我只能被迫停车了,停车了就上不动了   又去找铲子过来砸冰  垫土  累啊 上一趟跑的真累

12月初参加北京的励志卡车司机活动见到了很多论坛元老,西峰大哥,杨哥,著名的东风一根管乌鸦大哥还有佐佐,因为时间关系还有很多元老没有现身比较遗憾

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好白的雪。。。。卡友。。(你那里下雪了吗)

2# 2#
直播吗,嘿嘿

3# 3#
慢慢等...............

4# 4#

这是第二次送杰狮了,舒适性很好,就是视线还是需要改进我感觉,特别是前下视镜,简直没有视线可言,太窄小了,这台电喷车很肉,没有大泵车有劲

5# 5#
直播  顶 一下雪 就该蛋疼了

6# 6#
直播,强势插入············

7# 7#
这蛋疼的路。。。

8# 8#

顺便问问卡友这个开关到底是什么用途啊? 我问了经销商说是节油开关?有没有知道的能详细说下?顺便批评下红岩的服务很差,完全无服务可言,电动玻璃坏了进服务站,修理工根本不理,就差下跪求他了,第二天红岩打电话回访问我服务如何,我说很不满意,恨不得下跪求他才好呢,她说那你地服务打分打多少分,我说没有服务怎么打分  卡车的服务真的得提高,车主花那么多钱买车,遇到毛病会比谁都着急,厂家如果售后这方面无法理解车主  我相信大家都会买售后好的品牌的

9# 9#
直播  顶  
//