回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  各位亲爱的卡车之家的朋友们:

近期,我们发现咱们论坛中又有很多卡友的帐号被“机器人(软件)”破解了密码,然后“机器人(软件)”操纵这些被破解的帐号,开始在论坛肆无忌惮的大规模发布各种色情广告!

我们仔细调查发现,“机器人(软件)”之所以可以破解某些帐号的密码,是因为这些帐号:

① 密码和帐号本身是一模一样;
  ② 密码是123456或者111111这种极简单的。

在此,强烈建议大家修改一下自己的密码,越复杂越好。如果你的密码正如上面举例的一样,那更要迅速修改了,不然很有可能你的帐号就将成为“机器人(软件)”盗取的下一个目标。

对于这种盗用,我们没有任何办法识别, 因为他都是用正确的用户名和密码登陆的,也就是说他在发垃圾广告之前,我们都是识别为正常用户的。

另外,我们的管理团队和技术人员也正在加强网站程序,努力保护大家的帐号安全,维护咱们这个来之不易的平台。

如果你的帐号因被盗发色情广告而被禁言,请致电 010-51120065

1、如何修改密码?请点击这里

2、如果忘记了密码,该如何找回?

A:假如你的论坛帐号和手机已经绑定,请点击这里

B:假如你的论坛帐号和手机没有绑定,请致电:010-51120065 我们的工作人员帮您找回密码。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
到底把密码改成什么样才比较合适呢?当然是越复杂越好,不过复杂了自己也记不住。

所以最低标准是:字母+数字的组合,并且大于6位。
最近还有一个被盗比较猖獗的原因是,他的用户名密码和天涯网站注册的一模一样,天涯去年的网站的所有用户名密码都被盗过。而且这些密码都是不加密的。

卡车之家的密码都是加密,技术后台数据库被盗,密码都不能被还原。。。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由Scandinavian于2013-1-1 17:16发表在顶楼】  各位亲爱的卡车之家的朋友们:    近期,我们发现咱们论坛中又有很多卡友的帐号被“机器人(软件)”破解了密码,然后“机器人(软件)”操纵这些被破解的帐号,开始在论坛肆无忌惮的大规模发布各种色情广告!    我们仔细调查发现,“机器人(软件)”之所以可以破解某些帐号的密码,是因为这些帐号: ...
建议用圆周率当密码,精确到小数点后10000位以上。。。。。

2# 2#
【原帖由冬天真冷于2013-1-1 17:30发表在1楼

建议用圆周率当密码,精确到小数点后10000位以上。。。。。

大哥  你厉害  这个  不能输那么多吧

3# 3#
【原帖由JohnramboTQ于2013-1-1 17:34发表在2楼】大哥  你厉害  这个  不能输那么多吧
卡车之家修改一下系统,就能允许吧,你想想,10000多位的密码多安全那。

4# 4#
【原帖由Scandinavian于2013-1-1 17:16发表在顶楼

各位亲爱的卡车之家的朋友们:

近期,我们发现咱们论坛中又有很多卡友的帐号被“机器人(软件)”破解了密码,然后“机器人(软件)”操纵这些被破解的帐号,开始在论坛肆无忌惮的大规模发布各种色情广告!

我们仔细调查发现,“机器人(软件)”之所以可以破解某些帐号的密码,是因为这些帐号: ...

最近还有一个被盗比较猖獗的原因是,他的用户名密码和天涯网站注册的一模一样,天涯去年的网站的所有用户名密码都被盗过。而且这些密码都是不加密的。
卡车之家的密码都是加密,技术后台数据库被盗,密码都不能被还原。。。

5# 5#
【原帖由冬天真冷于2013-1-1 17:40发表在3楼

卡车之家修改一下系统,就能允许吧,你想想,10000多位的密码多安全那。

你记得住么 大哥    哈哈  还好我密码够严实

6# 6#
【原帖由JohnramboTQ于2013-1-1 17:41发表在5楼】你记得住么 大哥    哈哈  还好我密码够严实
我记不住没关系啊,每次输入密码时,让祖冲之替我输入。

7# 7#
【原帖由冬天真冷于2013-1-1 17:42发表在6楼

我记不住没关系啊,每次输入密码时,让祖冲之替我输入。

呵呵  大哥厉害   我也来  

8# 8#
这种偷号的王八不得好s

9# 9#
【原帖由JohnramboTQ于2013-1-1 17:41发表在5楼】你记得住么 大哥    哈哈  还好我密码够严实
我的密码邯郸小高都知道,如果有一天我的帐号发了黄色广告,那一定是邯郸小高干的,呵呵。