回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  福田祥菱  祥菱M  祥菱M载货车 
我的名字叫周俊平,我的家乡是位于宜昌市秭归县九畹溪的一个小村庄里,我们那个村庄虽然在外人看来毫不起眼,但却是盛产水果的摇篮,那里的土地孕育着著名水果——秭归脐橙,生长出来的水果都香甜润滑,深受人们的喜爱。
   我抓住了家乡盛产水果的机会,就想着谋划出一条自营自销的水果批发线路,我深信一定能创造出不一样的局面,下定决心后,在202011月份的时候我就在秭归金缸城丰途店一眼看中了福田祥菱M1,它漂亮的外观、超强承载力、安全舒适深深的打动了我,于是购买了人生第三辆车——福田祥菱M1,开始了我的创业之路。
   刚开始的时候困难也是不少的,由于从来没有经营过水果生意,没有一点经验,导致出现了很多问题,收购的问题、水果保质的问题、寻找经销商的问题等等,虽然有着这么多的问题,但是我却从来没有放弃过,也从来没有想过退缩,多少个日日夜夜,这辆祥菱车陪着我奔东走西的忙碌,尤其从来没有抛锚过,这点是让我感到最贴心的。历经几个月的时间,终于功夫不负苦心人,我的自营模式已经渐渐走入正轨,并且带给了我不少的利润,现在年收入已经能达到810万了,而且我相信有福田祥菱的陪伴,以后一定会越来越好!
    福田祥菱这辆车无论是动力油耗、整体性能还是空间舒适性都没得说现在我依然开着我心爱的福田祥菱穿梭在致富路上,有了它的相伴,我的创业道路会越来越宽阔的,越来越顺利,创富路上幸福车!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

福田品牌还可以 我最近也在看微卡 在哪里买的

3# 3#