回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  杰狮  保养维护 
从3月28号接车回来到现在,这红岩杰狮已经在手中运行了整整8个月,12月因伤报停,总体来说,在正常的保养和维护下,车的质量总体还可以,就是出现了几个问题,问过其他一些杰狮用户,也一样存在同样的问题,在服务站也无法解决,让人实在觉得红岩厂家应该有所改进。
    1    牵引6*4轻量化后桥通气塞漏油,不管咋样换通气塞,漏油都止不住,害的人一天到晚提心吊胆,时不时要检查齿轮油,生怕因为缺油烧压包。                                                                                                

2   里程表传感器下的2级传动,除了原厂的跑到6万公里,三包的换上以后最多跑到2000公里 ,有的甚至不到80公里就坏了,我已经在3个月换了7、8个了,到现在还是坏的。   

3  刹车开关坏了,没得换,必须要换刹车泵总成,亏了我还在三包期内,一个1、2000块,以后坏了怎么办?

最后,真心希望厂家能帮我们解决这些问题。

9,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
垃圾车一个,还是不要买

2# 2#
那么厉害啊

3# 3#
看看长商给不给召回

4# 4#
那么多问题?

5# 5#
质量吧,估计不是太过关

6# 6#
楼主说的相当准,就是这些问题,毛病不大,但是老解决不了,漏油问题有很多是外圈的螺丝孔漏油,这个我这里已经解决了,但是那个里程二级传动装置确实慢解决,我准备改掉那个二级传动装置,不用它了,,刹车灯开关,我还没遇到,应该是个例吧

7# 7#
【原帖由主战派于2012-12-31 19:46发表在1楼

垃圾车一个,还是不要买

你了解中国各种品牌的重卡吗?在你眼里,什么车才不是垃圾车?请不要在这信口雌黄,胡说八道。

8# 8#
【原帖由王新华于2012-12-31 19:31发表在顶楼

从3月28号接车回来到现在,这红岩杰狮已经在手中运行了整整8个月,12月因伤报停,总体来说,在正常的保养和维护下,车的质量总体还可以,就是出现了几个问题,问过其他一些杰狮用户,也一样存在同样的问题,在服务站也无法解决,让人实在觉得红岩厂家应该有所改进。
    1    牵引6*4轻量化后桥通气塞漏油,不管咋样换通气 ...

通气塞插得太深了往外拔一下就好了

9# 9#
【原帖由王新华于2012-12-31 19:31发表在顶楼

1    牵引6*4轻量化后桥通气塞漏油,不管咋样换通气 ...

楼主你好!我是红岩一级4S店的,非常感谢你提出了问题和建议,我一定会整理成报告交给厂家进行改进,H6A桥空气赛确实是个问题点,为了让广大用户用好车,希望你们多多提出建议~~~