回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
请教各大卡友,本人刚购买一辆Q6国五车安康2.7的发动机,(152马力),为什么空车2档起步很肉快要死火的样子,跟我之前的潍柴3.0跟本不是一个档次,跑起来也就最多90码左右,是现在的新车都限速了吗?再加上首保没过,定速巡航就已经不行了,后桥也在漏油,(都是拉轻货)江淮车真的越来越偷工减料了,质量也在下降,价格反而在上涨,很失望
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没有对比就没有伤害

2# 2#
使用感这么不好

我上过4DA1的当,再也不相信它,帅铃有配福康的,杠杠滴

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
什么情况?我也刚定的V6安康2.8.

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
355牛米的最大扭矩,二挡起步本来就不太行。你速比如果是4.33那更肉。还是老老实实1档起步。
3.0排量和2.74排量差距很大的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
到底哪个品牌的4.2好啊,本人想买一辆拉水果,希望懂车的大神指点一下,支支招。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• T-succeed 发表于2021-7-20 23:03 | 卡车之家iPhone客户端
    买搭配福康3.8升的发动机技术成熟些,这款车我用了6年了,发动机声音还是和新车一样。新车上牌限制没办法才买的安康3.0排量发动机,动力比3.8升的福康猛一点,估计没有福康3.8升的耐用,160匹马力动力都压榨完了,就像一个人使劲所有力气去搬重物长年累月身体也会出问题的。

• 回复 大癫大废: 山路多配4.875   法士特八档

• 大癫大废 发表于2021-5-23 00:12 来自 | 卡车之家Android客户端
    帅铃Q6配福康3.8,4.33后桥

7# 7#
4d发动机就这样,将就用吧

8# 8#
安康152马力我估摸着就是原先的锐捷特2.7比江淮高仿自产的4da1还120马力的还要不行

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
我的后轮轴限位法兰都花扣了,师傅用锤子一下下敲下来的