回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
干商用车托运的这行一晃已经6年了,有时候感觉自己只会开车,养车,,,,,其他啥也不会了。刚入这行的时候,从260一天开始干起,终于在2018年8月份买了自己的车。
在买车之前,在网上查了很多资料,各个品牌,真真假假,虚虚实实的内容。有时候看完了,呵呵一下也就算了。

所以,还是喜欢泡在卡车之家的论坛里,虽然人不多,但是,老铁们还都是实在人!都是卡车人,谁忽悠谁啊?

所以,今天整理一下我自己的行车报告,分享给各位。

每年陪我有200天以上的时间在路上的乘龙T5,那个鼻子上可以扛一辆车的大家伙。
讲真,当时要是有钱我就买乘龙T7,可是摸摸包里的钱,我还是退而求其次换成了T5。
现在来看,买对了!

乘龙T5没有啥花哨的配置,主要以实用主。我朋友也开这车,所以不废话,直接入坑
用了一段时间感觉乘龙T5应该算是等价位里最能装的,同等能装里喝的比较少的,,,,,
在我看来,这个车最大的特点省油、可靠
这个时代,说啥都白费,趁着年轻卯足劲儿赚钱才是正事。谁还能跟钱过不去,咱靠本实赚钱,心安理得。男人嘛,就得像个男人,能扛的时候绝不能装怂!
来个特写。
乘龙T5作为轿运车,柳汽出厂里自带托运架,还是很贴心的。这样车头也能运轿车,运力大了,同样物流跑轿运,每次多拉一辆车,不香吗?

我的乘龙T5用的是潍柴WP10H发动机,法士特12档,280马力,网上有人说什么轻量化我也不懂。反正,我觉得还是挺省油的。再牛X的科技,也是为了实用,对不?

好了,先去忙一下,刚才接了个电话,,,来个活。

我先撤!明天再和大家聊啊!!

欢迎大家多交流!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
期待后续

2# 2#
楼主不要太监啊!快回来更新哦!

3# 3#
期待

4# 4#

5# 5#
期待下次再来

6# 6#
国六用着怎么样

7# 7#
900天前有国6???

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
该回帖已删除