回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:大运重卡  大运N9  情感交流 
本人货运行业正宗小菜鸟一枚,去年满怀着对卡车的热爱加入了养车队伍,买车的过程很简单没啥好说的,就是凭价格和服务选了大运N9H载货车,买车时完全没货源,现在想起来我当时的胆子是够肥的!买车那会因为没想过货源的问题,所以当手续全部办齐之后我就有点慌了,车是买了但是装啥啊?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这时只能去货运平台上找货,因为新人新车没有任何经验也不敢跑远,第一趟货就跑了个短途,也不知道行情,反正跟货主说大差不差就行,跑完第一趟后回来后一歇就是两天,总不能买个车天天放家里给人家看吧,继续到处找货,也就是这样认识了现在的一个货主,然后又陆陆续续结识了其他人。

2# 2#
货运之路不容易,加油老铁

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
忘记说我这车的配置了,大运N9H仓栅车潍柴发动机加法士特变速箱,使用起来还是不错的。像我这种新手因为没有老前辈那么多的经验,也没有老前辈那么多的人脉,所以只能多吃点苦逐渐熟悉这个行业。

4# 4#
大运N9H车不错,挺皮实的

5# 5#
从在买车前没有任何货源到现在已经有了好几处固定货源,我个人还是挺满意的,至少没有把车天天停在家里!虽然现在整体行情都不算太好,但是我们的心态一定要保持好,尤其是像我们这种刚入行的,凡事看淡点,这样烦恼自然就没那么多了,保持一个良好的状态去迎接明天的到来!

6# 6#
我跑车从来不跟人抱怨什么,因为我知道抱怨解决不了问题,跑的好的卡友大有人在,我们只有做好自己,负责任、安全的把每一趟货送达目的地,这样才有稳定的货主!另外出车在外心态要稳,不管挣多挣少,至少不要亏待自己!身体健康和行车安全才最重要的!

7# 7#
帮楼主顶一个

8# 8#
赞赞赞

9# 9#