回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
作为一名常年奔跑在东西南北的我,觉得我自己突然不会开车了,看到这里也许你们也会很迷茫对吧,是的,我来说说接下来发生的事情吧!
      今天我在高速上,听着优美的音乐正在开心的行驶着,前方限速一百,驾驶,请安全驾驶,我心里还在想呢,限速一百我就跑100码,反正超不了速,不用担心,!干就完了
可是突然之间语音导航提醒我前方测速八十,整得我很迷茫,高价指示牌却显示100,而匝道出口显示90,导航提醒我限速八十,而路边一个小牌子也显示货车八十
我真的好你迷茫,作为一名二十多年老司机来说,突然开着开着,感觉车子不会开了,我不知道我到底要看哪一个才正确,我到底要看哪一个才是正确的,我应该相信谁,跑着跑着一百突然来了一个断崖式的测速,我别无选择只能紧急制动减速,前方车辆也紧急减速,而我后方车辆也紧急制动减速,我来个大胆的预测,如果,我是说如果有一辆车刹车性能不太好,或者走神,或者没有与前车保持安全距离,或者正在超车,遇到前方断崖式测速突然制动,一个避之不及就会发生一些啥样的交通事故,想想就后怕,不敢继续想下去了,我在这里呼吁一下,请不要断崖式测速了好吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
图片不错,别人帮你拍的吧?当发现减速牌时,那来得及拍照啊

2# 2#
山东都改了,其他地方还有

3# 3#
感谢卡友的分享!

4# 4#
这种测速是脑残设计的,为了钱,无可以!

5# 5#
有时候不好分辨,不清楚的地方不要超80