回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:大运重卡  运营状况  情感交流  广东 
各位卡友好!许久未得的“清闲”,就上来分享我的最近的的行车情况,发一个大运的行车记录帖子。今天刚好找到了一车回家的货,就回家陪陪老婆,在家休息了一周多,现在的行情是一年比一年的差了,本来之前一直走的线路是广东到云南的专线,但不料上去和下来的价钱真的是低到尘埃里,只能在家歇着了,走走两广才能维持得了生活这样子!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这一趟刚好我朋友也在家,他虽然没跑车,但因为从小耳濡目染的缘故,跟我一样一直喜欢卡车,每次他有时间都会跟着我们几个去跑车,就是单纯的想跟我们到处去看看,人也很勤快,像我们开车比较累所以有时候车内车外也没时间收拾,他就是一停车就自己收拾去了,路上还能陪我们说话解解闷,久而久之他跟车我们都习惯了,这次也是他跟我一起出发,一起行走中国大地!

2# 2#
说实话不开车也挺好,三百六十行,行行出状元,至少以后工作不用像我们开车这么辛苦,能有选择的余地,我们是只能坐在驾驶室里,有时候想转行但是又不知道能做什么,开车开久了,对车也就有了感情了,像我现在的大运已经陪我快4年了,每天风里来雨里去,一直没掉链子。打心里还有点对这个行业的不舍得。坚持吧,生活,我们都要加油!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡车小伙 发表于2021-4-9 09:21
    加油老铁

3# 3#
开这么多年车了,也开过不少品牌的车,总体来说大运重卡不错

4# 4#
卡车人加油

5# 5#
我老家这块很多人都是从小接触的卡车,小时候最高兴的就是他们出车回来带的各种小零食,现在我们每次出车回来,也基本会带点各地的东西,有时候也想着重新找份事干,但打心里还是有点对这个行业的不舍得。坚持吧,生活,我们都要加油!

6# 6#
出车在外不容易

7# 7#
路过,点个赞

8# 8#
加油

9# 9#
每天都要努力