回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2020从开年就不怎么顺利,前前后后折腾了一整年,啥都没剩下,想了很久终于还是下定决心定了这台大运V9,因为定车时间比较晚,所以等手续挂车这些弄好都已经快春节了,闲不住的我就在附近跑了一趟就在家准备过年了,打算过完年再出发。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

可以额

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
说下我的车的配置吧,潍柴发动机,排量12.54L,550马力,法士特12档手动变速箱,虽然这台车不是最高配的,不是自动挡的变速箱,但这台车我选配了法士特液力缓速器,这液缓比淋水用起来方便不少,即使是下大坡也能放心许多,全国跑的兄弟们有必要装个液缓,毕竟安全第一才能挣到钱。13T级别的后桥,速比3.7,还是大马力配小速比,比较适合我平时跑的线路。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
车看着不错嘛

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
新车的第一趟活是从上海去了一次新疆,4000多公里连装货到卸货一共用了4天时间,这里给大家提个醒,尤其是新车刚上路的卡友,出发之前一定要仔细检查一下车辆,看看各处螺丝是否松动和其它力所能及自己能检查的,只有准备工作做好了,才能安安心心开车赚钱,安全很重要。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
从提车到现在差不多一个多月了,只不过刚好赶到过年了,所以有段时间就在家里,这车动力强,跑的也快,每次超车、爬坡都很有劲,开起来也算省心,油耗也不高,平均下来就30个。反正大家跑车都是为了挣钱,让家人孩子过上更好的生活!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡车小丸子 发表于2021-4-9 00:23
    都是为了家人

6# 6#
顶帖

7# 7#

8# 8#
加油

9# 9#