回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五十铃  庆铃  F系列  广东 
分享下面这辆国内人估计不少人玩过了吧? 性能,谁开谁清楚。论坛也好像没有款车有人发出来!反正都是睡不着了,找出来给大伙们分享一下90年代的车。 喜欢的来看,不喜欢勉强没幸福。

日本版五十铃FRR12LA    6BG1, 180H/P。

先来张侧面

看到这,想起当年了。

侧面

这个箱也挺好用,想知道往下看

气缸,

作为5吨车 这油箱足够了

..

排气管

钢板坐

后桥

这位置一般装挂胎的,不知道他为什么空出来

前桥

机头

..

每台车少不了

驾驶楼 写真 一眼看到是10年前的车吗、

挺干净

准备100万头了

这箱个人觉得很好用。不知能不能大载呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
   沙发 准备  冬眠。~~

2# 2#
人家 那技术 不服不行。。。。。

3# 3#
好车,云浮和新兴这边超多五十铃的

4# 4#
这款式的五十铃 我家邻居有3台 是左舵的  外观和前脸是一样的

5# 5#
用着拉树 很皮实 油耗低

6# 6#
我们这里还有一台FVR  就是楼主头像那种白色的  10PE 的机头   8缸的三菱上不去的坡 它随便能上去  拉同样多的方量  不过话说回来 毕竟多了两个缸

7# 7#
【原帖由490057773于2012-12-30 05:55发表在顶楼

分享下面这辆国内人估计不少人玩过了吧? 性能,谁开谁清楚。论坛也好像没有款车有人发出来!反正都是睡不着了,找出来给大伙们分享一下90年代的车。 喜欢的来看,不喜欢勉强没幸福。

日本版五十铃FRR12LA    6BG1, 180H/P。

先来张侧面
看到这,想起当年了。
侧面
1341837 ...

我公司 买了2台  一台8吨的  一台5吨的   8吨的 在2008年使用满15年报废了  真的很好开 我开过。比我们公司2007年买的新解放 好开多了,视线好 方向轻  离合 刹车  油门 都轻   刹车是 气推油的刹车,变速箱7个前进挡 离合没有助力都很轻   15年来 就换了刹车片和 离合片  再就是换机油。电路就是换过保险 和灯泡。当时公司从香港买过来 免税都花了40多万,车牌粤S00641 黑牌    因为我门是外资企业 还有一台 现在还在 ,快20年了。改天发图

8# 8#
[quote]【原帖由490057773于2012-12-30 05:55发表在顶楼

先来张侧面
看到这,想起当年了。
侧面
1341837 ... [/q
我现在在修1台6DF的发动机 大修好后 一起上图  公司 司机没检查机油 1缸小瓦 抱瓦

9# 9#
好东西啊   国产货真不能和它比  唉