回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  车型选购  广东 
   早上9点多那经销商给电话我说是车到了。我找了朋友11点多到SSSS去看,那车外表刚洗过,里面还没洗好脏,有路桥票看出是28号的有江西赣润公路开发有限公司 武当收费站的时间就看不清楚。又有张是广东省车辆通行费专用票据的是12月28日17点43分的。行程表是985公里。有两台车有一个就是台速声音听起来好像不匀行。经销商说13年要到车管所那贴反光纸要15元一张一共要60张那就900啦。顺达双排双轮仓栏、有助力方向、冷气、全保、方向锁、地毯、防盗锁。共计89500。唉!!我怎么说不肯少啦!我10月开始到江铃买车啦。都几次没有买到,第一次说没现车,叫我留电话,第二次去又买剩一台声音太噪我不要。问他车回来怎么不给我?他说换了电话没我电话。我无言。又说下个月20号。20号去了但车没回。烦!到24号给电话我说搞错了发了单排的。我晕!等都等怕了再搞我看真的要搞到过年丫。算了吧,贵点都算了。还要到4号才上班。上好牌还搞营运。还要搞车厢丫。我真的想给88800的。我是广东江门的。有朋友说说你那的顺达直喷买多少钱?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由龙的传人83于2012-12-29 19:45发表在顶楼

早上9点多那经销商给电话我说是车到了。我找了朋友11点多到SSSS去看,那车外表刚洗过,里面还没洗好脏,有路桥票看出是28号的有江西赣润公路开发有限公司 武当收费站的时间就看不清楚。又有张是广东省车辆通行费专用票据的是12月28日17点43分的。行程表是985公里。有两台车有一个就是台速声音听起来好像不匀行。经销商说 ...

发个图呀!!!!!

2# 2#
我也是江门的 顶你

3# 3#
还是决定买江铃直喷的!~

4# 4#
【原帖由龙的传人83于2012-12-29 19:45发表在顶楼

早上9点多那经销商给电话我说是车到了。我找了朋友11点多到SSSS去看,那车外表刚洗过,里面还没洗好脏,有路桥票看出是28号的有江西赣润公路开发有限公司 武当收费站的时间就看不清楚。又有张是广东省车辆通行费专用票据的是12月28日17点43分的。行程表是985公里。有两台车有一个就是台速声音听起来好像不匀行。经销商说 ...

5# 5#
【原帖由zhangdong90于2012-12-30 13:38发表在4楼

是丫,太贵了!

6# 6#
【原帖由龙的传人83于2012-12-30 19:32发表在5楼

是丫,太贵了!

上完牌没

7# 7#
【原帖由zhangdong90于2013-1-4 16:27发表在6楼

上完牌没

放完假,小车上牌真多,那SSSS都没力不能帮我上好牌。真的太差了!!!!

8# 8#
[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#
广州全包了8.9W